Апдейт поисковой базы 20.01.10

[Удален]
K-style:

p.s. А письмо кому нить приходило?

Не приходило.

Волшебник, есть идентичный пример.

Поживём, увидим что будет дальше 🍿

H
На сайте с 04.04.2008
160
bomber:
У них давно что-то поломалось...... закипело, взбурлило, и убежало..... =)
Ап на ап не похож, наверняка откатят , такую никудышную выдачу оставлять никак нельзя..... (ну если конечно у них резко директ не попрет)

У них по моему скоро директ заглючит , от наплыва рекламодателей 😂 ...

Учитывая какие у них апы , приходится многим прибегать к использованию контекстной рекламы ! 😎

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
andreylabs:
😂 😂 😂 бывает и такое.

Однозначно нужно ждать ближайшего АПа, уверен что ситуация не останется таковой.

похоже на мантру. предлагаю всем сесть в кружок взяться за руки и говорить "ом манепхадме ум"

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
andreylabs:
Не приходило.

Ну раз не приходило, отложу суицид :)

С Уважением, Станислав
bomber
На сайте с 13.07.2007
108
VSS:
похоже на мантру. предлагаю всем сесть в кружок взяться за руки и говорить "ом манепхадме ум"

ну почему ваша мысль не является безпричинной..... данный ап нам четко говорит - "возьмите себе в штат гадалку, ту что по суровее, и сидите гадайте позиции на кофейной гуще".... в ход пойдут новые методы продвижения - изотерические

Рекурсия - см. рекурсия.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
bomber:
У них давно что-то поломалось...... закипело, взбурлило, и убежало..... =)
Ап на ап не похож, наверняка откатят , такую никудышную выдачу оставлять никак нельзя..... (ну если конечно у них резко директ не попрет)

После каждого апа все ждут окат:)

Да не будет ни фига никакого отката. Яша работает и делает

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
basilic:
Нееее! Я о таких действиях не говорил - ты шо!

я вот снял 8 месяцев назад теперь у мя по нескольким запросам 2 сайта и че мне делать я не знаю)) я ж не специально 2 сайта в топ засунул))

а в сегодняшнем апе я не вижу никакой закономерности, кроме того что из 3 одинаковых по конкурентности и стилю продвижения запросов вывалились два по которым ссылки моложе на 2 месяца. а третий поднялся с топ4 в топ2

[Удален]
datot:
После каждого апа все ждут окат:)
Да не будет ни фига никакого отката. Яша работает и делает

Что самое интересное - все продолжат работать как и раньше, ничего не меняя в схемах продвижения. И через месяц выдача опять станет такой, какой была... :)

Я сейчас склоняюсь к выводу о том, что самообучающегося робота перезапустили...

B
На сайте с 31.12.2009
3

во общем, ждём следующего апа, а АП 20.01.10 вносим в список самых крутых ГовноАпов :)

[Удален]
bezborodko:
во общем, ждём следующего апа, а АП 20.01.10 вносим в список самых крутых ГовноАпов :)

Смотря для кого. Тут уже некоторые на радостях пьянки закатывают.

Думаю, за пару апов робот подучится и косяки уйдут. Откат вряд ли будет.

Апдейт скорее всего будет на этой неделе (суббота, воскресенье).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий