- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Заметил что опять Википедия появилась по коммерческим запросам в ТОПе.
6 место в продвижении сайтов :-))))
Что самое интересное - все продолжат работать как и раньше, ничего не меняя в схемах продвижения. И через месяц выдача опять станет такой, какой была... :)
Я сейчас склоняюсь к выводу о том, что самообучающегося робота перезапустили...
не перезапустили, а он сам(!) себя перезапустил.... главное слово - "самообучающийся" . 2012 год недалеко .... начало положено и имя ему - СНЕЖИНСК , и он нас всех поработит... трепещите =) матрица не за горами...
Касательно апа у меня почему то утром были одни позиции (12 место) теперь другие (10 место) , видать гайки крутят.
Вышел по группе ВЧ и СЧ в топ3-5, собирался лезть дальше, а сейчас по всем запросам на минус 3-5 позиций (если кэш пробить). И что-то мне подсказывает, что это не расколбас... Блин... :(
Что значит кэш пробить и как это сделать??
А письмо кому нить приходило?
пока письмо не пришло
а моей тематике вики с первого места упала на 6-е. вот сеошнеги вики рыдают то :D
VSS добавил 20.01.2010 в 13:56
Что значит кэш пробить и как это сделать??
пишешь пРоБиТый кэШ
ну почему ваша мысль не является безпричинной..... данный ап нам четко говорит - "возьмите себе в штат гадалку, ту что по суровее, и сидите гадайте позиции на кофейной гуще".... в ход пойдут новые методы продвижения - изотерические
такая проблема встает только перед теми, кто продвигает сайты по по схеме "что-нибудь сделаем, получим какой-нибудь результат". И если результат не положительный - то это обязательно вина Яндекса, жидомасонов или инопланетян, но никак не недостаток профессионализма у горе-оптимизатора.
Цитата:
Сообщение от Rokfeller
Заметил что опять Википедия появилась по коммерческим запросам в ТОПе.
Это подтверждает разбавление выдачи К и неК сайтами ?
Мм, мои запросы практически не тронулись. В общем из 4 запросов один поднялся на 5 позиций (с 12 на 7), остальные после 31 как вконпанные стоят и выдача не менялась в этом году. Но работа над всеми запросами велась серьезная, так что все нормально.
Занимательно, что по одному запросу в московской выдаче в Топ 6 вылез унылый сайт, успешно продающий ссылки через сапу, в том числе и своему конкуренту, который по этому же запросу находится в Топ-4.
Беглый анализ появившихся из неоткуда новых конкурентов в трех ВЧ-ВК топах разных тематик (промышленность, недвижимость, декор) наводит на мысль, что в ссылочном рулит умеренное разнообразие.
P.S. Умиляет светлая надежда на откат, которая озвучивается в каждом втором посте после каждого нового фильтра и релиза :) Ребята, мне бы ваш оптимизм :)
Да уж, это вообще не дело. Хотя разумно мне кажется, из топа хоть один должен быть информационный.
dvu-v добавил 20.01.2010 в 14:06
P.S. Умиляет светлая надежда на откат, которая озвучивается в каждом втором посте после каждого нового фильтра и релиза Ребята, мне бы ваш оптимизм
Да, факт, откат врятли будет:)