Апдейт поисковой базы 20.01.10

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Rokfeller:
Заметил что опять Википедия появилась по коммерческим запросам в ТОПе.

6 место в продвижении сайтов :-))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
bomber
На сайте с 13.07.2007
108
antivir:
Что самое интересное - все продолжат работать как и раньше, ничего не меняя в схемах продвижения. И через месяц выдача опять станет такой, какой была... :)

Я сейчас склоняюсь к выводу о том, что самообучающегося робота перезапустили...

не перезапустили, а он сам(!) себя перезапустил.... главное слово - "самообучающийся" . 2012 год недалеко .... начало положено и имя ему - СНЕЖИНСК , и он нас всех поработит... трепещите =) матрица не за горами...

Касательно апа у меня почему то утром были одни позиции (12 место) теперь другие (10 место) , видать гайки крутят.

Рекурсия - см. рекурсия.
ORDANAX
На сайте с 24.10.2007
86
albega:
Вышел по группе ВЧ и СЧ в топ3-5, собирался лезть дальше, а сейчас по всем запросам на минус 3-5 позиций (если кэш пробить). И что-то мне подсказывает, что это не расколбас... Блин... :(

Что значит кэш пробить и как это сделать??

[Удален]
K-style:
А письмо кому нить приходило?

пока письмо не пришло

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

а моей тематике вики с первого места упала на 6-е. вот сеошнеги вики рыдают то :D

VSS добавил 20.01.2010 в 13:56

ORDANAX:
Что значит кэш пробить и как это сделать??

пишешь пРоБиТый кэШ

A
На сайте с 18.10.2007
125
bomber:
ну почему ваша мысль не является безпричинной..... данный ап нам четко говорит - "возьмите себе в штат гадалку, ту что по суровее, и сидите гадайте позиции на кофейной гуще".... в ход пойдут новые методы продвижения - изотерические

такая проблема встает только перед теми, кто продвигает сайты по по схеме "что-нибудь сделаем, получим какой-нибудь результат". И если результат не положительный - то это обязательно вина Яндекса, жидомасонов или инопланетян, но никак не недостаток профессионализма у горе-оптимизатора.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
[Удален]
gidronic:
Цитата:
Сообщение от Rokfeller
Заметил что опять Википедия появилась по коммерческим запросам в ТОПе.

Это подтверждает разбавление выдачи К и неК сайтами ?

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Мм, мои запросы практически не тронулись. В общем из 4 запросов один поднялся на 5 позиций (с 12 на 7), остальные после 31 как вконпанные стоят и выдача не менялась в этом году. Но работа над всеми запросами велась серьезная, так что все нормально.

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108

Занимательно, что по одному запросу в московской выдаче в Топ 6 вылез унылый сайт, успешно продающий ссылки через сапу, в том числе и своему конкуренту, который по этому же запросу находится в Топ-4.

Беглый анализ появившихся из неоткуда новых конкурентов в трех ВЧ-ВК топах разных тематик (промышленность, недвижимость, декор) наводит на мысль, что в ссылочном рулит умеренное разнообразие.

P.S. Умиляет светлая надежда на откат, которая озвучивается в каждом втором посте после каждого нового фильтра и релиза :) Ребята, мне бы ваш оптимизм :)

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
gidronic:

Да уж, это вообще не дело. Хотя разумно мне кажется, из топа хоть один должен быть информационный.

dvu-v добавил 20.01.2010 в 14:06

Digital Helen:
P.S. Умиляет светлая надежда на откат, которая озвучивается в каждом втором посте после каждого нового фильтра и релиза Ребята, мне бы ваш оптимизм

Да, факт, откат врятли будет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий