Апдейт поисковой базы 20.01.10

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
NO_RESPECT:
компьютерная помощь - 8 место (Яндег)

Дизайн решает!?!?

Ахаха )))))

[Удален]
NO_RESPECT:

Дизайн решает!?!?

У них даже домен из 4 букв!

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Хм...))

Возможно, очень возможно, что сеотексты рубанули...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
basilic:
лукавят.

Ну все может быть. Вот тетка, которая запускала барабан Спортлото лукавила, когда шары выкатывались в случайном порядке, или могла повлиять на выдачу? :-))))))

seo_dimasty:
По большому счету пользователю пофиг, какой бюджет у того сайта, что в 10-ке...

Мне тоже казалось, что так, а вот сейчас прикинул себя на месте пользователя и понял, что бюджет конечно по фигу, но вот выдача далеко не пофигу.

Вот хочу я сейчас купить нечто и захожу по запросам в топ. И там куча нафталинного говна, которое случайно туда попало, и их владельцы не готовы предоставить ту или иную услуги в принципе.

VSS:
как нет ? есть повыкликать конкурентов

Нуууу, это уже совсем другая музыка. Ещё в минус директу. Фактор выкликивания друг друга конкурентами - как снежный ком. Срут сами себе. Цепная реакция.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Wellzewool:
да у Вас аватара говорит сама за себя))) без обид

а так у меня тож морда слетела...обидно ((

конечно. на войне как на войне

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
AXR_GREEN:
Связь очень сильная с директом...
Если ты в директе и не дай бог спрыгнул..., можешь закопать свой сайт.
Не спешите подсаживаться на него, а лучше избегайте.

А еще с фазой луны. Если, не дай Бог, поменял тайтл в новолуние - пиши пропало. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
gidronic:
Ну все может быть. Вот тетка, которая запускала барабан Спортлото лукавила, когда шары выкатывались в случайном порядке, или могла повлиять на выдачу? :-))))))

Спортлото это развлечения, Яндекс - бизнес.

И да, там где спортлото - бизнес, случайного порядка не бывает ;)

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
petruxa:
Гидроник, Яндексу нужна савсем наабарот

Яндексу вообще пофиг с точки зрения прибыли. Какая ему разница больше кликов с меньшими бидами(из-за скликивания) или меньше кликов при более высоких бидах. Или я ошибаюсь?

Chernoff:
Кстати, обратил внимание, что за январь месяц, почему-то на сапе не в эрор ушло, а просто исчезли ссылки (смотрел ссылки с морд, поскольку другие ссылки особо не уследишь) с морд, просто были и нет, странно как-то казалось бы зачем веб мастерам убирать самим ссылки, ведь это их заработок. Тем более в январе, когда за десять дней штиль полный. Да и по-остальным ссылкам тоже был съем сейчас понимаю, поскольку упала колличество ссылок на проект, большее чем было морд. Либо тренд какой-то новый в продаже ссылок? Никто не замечал, а может от веб-мастеров отпишется, кто этим занимается. Выгоды снимать ссылки со стороны сапы совсем не вижу. Да и по извещениям как-то лопатить не хочется. Либо это Сапа прикручивая новые фишки поубивала ссылки хорошие? ))) (ну понятно тоже как-то нереально)

+1, причём только на некоторых проектах, я думал, что был преодалён рубеж внешних...или меня просто глючило :)

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
basilic:
Спортлото это развлечения

Для кого как: для пользователей - да, для организаторов - нет :-))))

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
NO_RESPECT:

Дизайн решает!?!?

бдбд терь и компьютеры чинят?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий