Апдейт поисковой базы 20.01.10

seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Апнет сеня нет ? Что там лунный календарь говорит ? благоприятное магнитное поле ? =)))

ilyasov
На сайте с 04.10.2009
12

На врятле, думаю теперь апп только в понедельник

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
ilyasov:
На врятле, думаю теперь апп только в понедельник

до этого Платоны были логичны. Сейчас - или вернут слова или добьют чем хотели. Так что должно апнуть, а понедельники для них не играют.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]

nikola32, да, им бы понедельники - взять и отменить... ) как в песне...

мне так кажется что до понедельника им еще предстоит разобраться - а что же такое на этот раз им удалось сделать и как оно работает )

ну а потом уж об откатах задумаются...

edishe
На сайте с 18.01.2007
163
nikola32:
до этого Платоны были логичны. Сейчас - или вернут слова или добьют чем хотели. Так что должно апнуть, а понедельники для них не играют.

Такой беспредел вообще стыда хватило выложить, это ж чем нужно думать. Равшанов и Ждумшутов набрали в ассессоры, террорюги блин!

[Удален]

edishe, лояльнее нужно быть ) или Вас понедельник чем-то не устраивает? )

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
VSS:
а простыня это сколько знаков?

26000 символов

Смените дизайн.....
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
edishe:
Такой беспредел вообще стыда хватило выложить, это ж чем нужно думать. Равшанов и Ждумшутов набрали в ассессоры, террорюги блин!

Блин.. да какой беспредел.. в гугле что ли лучше? там ваще все 10ки беками подняты. Топ 1 для нулевого сайта - велком. Ассесоры? Ну ребят, смешно, уже писали в топиках, что ничего не поменялось за 4ре года глобально. Я ваще не верю в матрикснет, в том виде в каком его призентовали (хз может туп, но 5 курсов инженера подсказывают, что ассесоры будут учить его очень долго, причем есть изначальный риск того, что задача линейно не разделяемая, и вообще формула могла быть с багом(если кратко)). Потом матрикснет по идее не должен допускать крутых накруток за раз (если бла бла бла про бесконечное число параметров ранжирования правда) - если резкий скачек - значит это уже не самообучение(с учителем или без) а заглушки.

Это не беспредел - для пользователя выдача не стала хуже чем год назад или два... забудьте что вы СЕО и посмотрите реально - выдача нормальная :-)

edishe
На сайте с 18.01.2007
163
stuff:
edishe, лояльнее нужно быть ) или Вас понедельник чем-то не устраивает? )

Если бы в понедельник было бы что-то вроде отката и нормализации выдачи - то устраивает, но я в этом не уверен. Обычно 2-3 недели нужно, чтоб весь расколбас утихомирить, если действительно это новый текстовый алгоритм.

[Удален]

edishe, пожалуй соглашусь. должны сами сперва разобраться что у них там вышло... и чего хотели и получили.... поглядим...

но все же надежду на понедельник терять не нужно ) вдруг починят )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий