- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О чем шумим?
Нам всем повезло - мы можем прочесть на языке оригинала роман Набокова "Дар". Как раз про сабж.
Когда тяжело на душе,
Когда закрываются двери.
Когда все уснули уже,
Приходит ко мне вдохновение.
Пишу я стихи у огня
Сжигая не нужные строки.
Быть может узнают меня
Узнали же люди Блока.
Взлетают с бумаги слова,
Встревоженной хрупкою птицей,
Прозрачным неловким крылом,
Фантазий стирая границы.
В этих бумажных клочках,
Летит мое вдохновение.
Ищет душу в очках.
Вернется ко мне к сожалению.
===================
и немного другая концовка
Взлетают с бумаги слова,
Может в поисках правды
За ними вдогонку слова.
Что где-то им будут рады.
Что где-то их хлеб-солью встретят
И даже получится песня
Но разве везде это "где-то"
И есть ли оно - неизвестно.
Не понятно, что хочет бумага,
И зачем ей мараю платье,
А слова провожаю взглядом,
Отпускаю в чужие объятья.
Это стихотворение моей жены Алены написанное 2 февраля 1998 года.
su-root добавил 20.01.2010 в 08:54
Вечерком попробую спеть перед вебкамерой эту старую печенку на стихи моей жены.
До - заставляю себя, избавляюсь от всего лишнего (физически и душевно), разгребая себе пространство (отключить телефон, всех выгнать из дома, на столе должно быть чисто и т.д.), ни в коем случае не пью спиртное, стараюсь не курить.
После - смотрю какие-нибудь простые фильмы, желательно боевики или комедии, туплю, или иду спать...
Творчество сугубо интимный процесс, на 70% состоящий из кропотливой работы, на 20% из таланта, 10% от звезд.... Имхо, но даже бесталанный, но упертый и трудолюбивый человек, может достичь успеха на этой арене;)
По сабжу — после улыбки по поводу удачного выплеска вдохновения наступает период мата по адресу себя, любимого. Потому что включается прагматик и начинает оттопыривать критику по полной. Вдохновение орёт, что рифма "розы — морозы" тут самая удачная, а внутренний критик рубит этот бред на корню. Результат чаще всего вполне доставляет.
Ждать, пока придёт вдохновение — неблагодарное занятие. Ловить нужно в процессе. Не пишется начало — пиши концовку. Не пишется концовка — рисуй эпизод из середины. Не пишется ни то, ни другое, ни третье — пиши словесный портрет героя. Литературно пиши, чтобы увидеть. В процессе поймается именно то, что нужно. Только не сиди в дурацком ожидании, пока пегас лягнёт в творческий орган.
ПС: серьёзные форсмажоры с виде тяжёлой черепно-мозговой травмы или принудительного нахождения автора в реанимации служат оправданием отсутствия творческих порывов.
Я сильно выдыхаюсь.
Стихи, рисование, сочинение музыки — после успешного перенесения духовной творческой энергии в материальную оболочку — я выжатый как лимон или опустошенный как стакан. Иногда чувствую себя так, словно вагоны разгружал. Но зато есть чувство удовлетворения.
Короче, все из меня выплескивается в некую творческую форму и внутри снова становится легко и пусто. И начинает снова накапливаться, пока не приспичит выплеснуть энергию. Я даже могу назвать перидичность — месяц-полтора — два-два с половиной. Мне кажется тут многое от биоритмов зависит сильно. Еще и от полнолуния, кстати.
Ctulhu добавил 20.01.2010 в 13:10
Кстати, писал месяца два назад текст для песни... в общем, не мог уснуть, был полностью в том мире, пока не дописал, не мог уснуть, даже ощущение реальности пропало, перед глазами были пустыни, развалины, катакомбы... Дописал в пять утра и вырубился, спал крепким сном, словно кирпичи грузил.
В юности писал стихи (говорят, неплохо), в поздней юности:) - прозу. Вот поэзия - это действительно сильные ощущения. Сложно передать именно физический аспект, но сознание слегка деформируется в процессе стихоплетства, потом "отпускает" долго - иногда даже страшно становилось. Поэтому усилием воли и бросил как вредную привычку.
это нельзя было как-то под контроль поставить, обезопасить, настроить на позитив - ведь если это такое сильное, может оно от Бога, может Вы гений?
Иногда, но это не связано с тем о чём пишу, просыпается сильное желание
Бывает😂
написал многа букафф и забил. Творчество - это интим, им надо заниматься, а не писать о нем))
Творчество - это интим, им надо заниматься, а не писать о нем))
Эк завернул!