- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь пишет творчески - ну типа стихи, рассказы, может исследование, эссе и т.д.? у вас что-нибудь с вами происходит после 2-3 часов письма. Ну типа изменения в теле, в самочувствии, в реакциях на людей?
Я, например, становлюсь болтливым, шучу или задумчивым, ничего, никого не замечаю на улице. Иногда, но это не связано с тем о чём пишу, просыпается сильное желание. Вобщем, странности, но всегда приятные :)
Кто-то имеет подобный опыт?
ничего не происходит. жрать тока хочется.
вас что-нибудь с вами происходит после 2-3 часов письма. Ну типа изменения в теле, в самочувствии, в реакциях на людей?
Ну, творчество, имхо, это вообще особый процесс. 2-3 часа тут - не граница. Это просто серьезная вдумчивая работа. Где очень радуют находки и результаты. Это может быть и через 2 минуты, а может не случиться и через пол-дня, хотя если реально сел, приклеил зад к стулу и обо всём забыл - обычно Бог вознаграждает творца творческой удачей. Имхо.
стерто. передумала...
99% - просто жизнь со всеми её зигзами, 1% - записывание. Может, и не правильно, но я пока молодой, мне жить надо, а не писать. имхо🍿
"Иногда, но это не связано с тем о чём пишу, просыпается сильное желание."
Вот странно. Творчество принято связывать с сублимацией желания. А у Вас все наоборот!:)
Происходит. Что - не скажу
Творчество принято связывать с сублимацией желания.
И напрасно. Имхо. Уж не знаю, кем это принято, но мне лично очень близки слова покойного Михаила Танича. Он сказал, что творчество - это работа. Не надо ждать вдохновения, не надо ждать желания. Надо садиться и себя заставлять работать. Тогда и вдохновение придет, и результаты будут. Соразмеримые с талантом, скажем так.
Абсолютно согласна с Jackyk
Ждала бы вдохновения, то наверное вообщи ни одной статьи на блоге ещё не было :)
И напрасно. Имхо. Уж не знаю, кем это принято, но мне лично очень близки слова покойного Михаила Танича. Он сказал, что творчество - это работа. Не надо ждать вдохновения, не надо ждать желания. Надо садиться и себя заставлять работать. Тогда и вдохновение придет, и результаты будут. Соразмеримые с талантом, скажем так.
Фрейдом:)
ну, я отношусь к Фрейду во многом критически. Но с теорией сублимации соглашаюсь. Меня в институте спасало от любовных переживаний того времени только работа-учеба. Уйдешь с головой в проект, и не до мальчиков:))
Работа может быть творческой, а может и не быть.
Лично у меня, например, самый лучшие стихи были - когда осеняло вдруг ночью. Встанешь, быстро запишешь. Потом днем уже доведешь до ума...
Фрейдом
Ну да, конечно, куда без дедушки в таком сексуальном вопросе, как творчество.
Творчество - это настройка. Как радиоприемника, примерно. Поймаешь волну - получится, не поймаешь - не получится, но поучишься зато ловить, пригодится.