- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работа может быть творческой, а может и не быть.
Понятно, что Танич не имел в виду, что надо чистить унитаз, и тут вот вдруг придут волшебные строчки. Речь идет именно о том, чтобы сесть и начать искать эти строчки в рабочем процессе. Это единственный способ их найти. А ждать у моря погоды и у ночи подачек - это значит не найти и миллионной доли того, на что человек способен. Мнение моё, и не обязательно правильное.
Понятно, что Танич не имел в виду, что надо чистить унитаз, и тут вот вдруг придут волшебные строчки. Речь идет именно о том, чтобы сесть и начать искать эти строчки в рабочем процессе. Это единственный способ их найти. А ждать у моря погоды и у ночи подачек - это значит не найти и миллионной доли того, на что человек способен. Мнение моё, и не обязательно правильное.
А вот мое мнение как раз в том, что можно и к чистке унитаза подойти творчески:) И стишки корябать можно, совершенно даже и не приблизившись к этому процессу.
Думаю, есть смысл поинтересоваться мнением великих. Многие утверждали, что без вдохновения - никак;) Нет вдохновения, но много труда - это ремесло, профессионализм, если хотите.
Нет труда, а одно вдохновение - тоже каши не сваришь. Хотя перлы и случаются:)
Ну да, конечно, куда без дедушки в таком сексуальном вопросе, как творчество.
А как же без него родимого...:) Вспомнился фильм какой-то, где мужик как желание возникнет шел дрова колоть. Физическая работа, может, что и сублимирует (по принципу: мне по фиг, что ты делаешь - главное, чтоб ты затрахался), а творчество секс уж точно не заменяет.
Согласен от и до: нужно научиться ловить эту волну.
По работе и для сео пишу много, но это именно работа, поэтому никаких особых эмоций не вызывает. Не "вставляет", так сказать.
В юности писал стихи (говорят, неплохо), в поздней юности:) - прозу. Вот поэзия - это действительно сильные ощущения. Сложно передать именно физический аспект, но сознание слегка деформируется в процессе стихоплетства, потом "отпускает" долго - иногда даже страшно становилось. Поэтому усилием воли и бросил как вредную привычку.
И стишки корябать можно, совершенно даже и не приблизившись к этому процессу.
стишки - можно, Стихи - нельзя.
Многие утверждали, что без вдохновения - никак
Можно цитаты с фамилиями?
Нет вдохновения, но много труда - это ремесло, профессионализм, если хотите.
Ну так и отлично! Я как раз именно о профессионалах и говорю. А не о графоманах, творящих в резиновых перчатках с вантузом в обнимку. Вдохновение приходит от труда. А никак не наоборот. Имхо.
стишки - можно, Стихи - нельзя.
Вот именно!:)
Можно цитаты с фамилиями?
А.С. Пушкин. В половине стихов упоминает Музу:) В " Моцарте и Сальери", подозреваю, на стороне Моцарта. Можно цитаты приводит сейчас не буду?:) Лень искать...
Ну так и отлично! Я как раз именно о профессионалах и говорю. А не о графоманах, творящих в резиновых перчатках с вантузом в обнимку.[/QUOTE]
Ну...Я не ставила бы знак равенства между творчеством и профессионализмом. Сальери был профессионалом?🚬
KeenKat - Моцарт был 1000%-ым профи
Почитайте, как его учили
Сериал "Школа" - плачет
А.С. Пушкин. В половине стихов упоминает Музу
Ну и что? Вопрос в причине и следствии. Если бы Александр Сергеевич ждал приходов музы, он бы к моменту дуэли даже "Выстрел" не осилил. То-то и оно, что он ОЧЕНЬ много работал. Фантастически много, если к 37-ми годами он создал столько великих произведений. Вот следствием этой работы и были все эти музы и прочие эфемерные создания, которые выше мы назвали вдохновением. И никак не наоборот.
Я не ставила бы знак равенства между творчеством и профессионализмом.
И я бы не ставил. Я бы ставил условный знак равенства между талантливым творчеством и творческим профессионализмом (не путать с заколачиванием гвоздей, иными словами - не путать с оплачиваемым трудом).
Сальери был профессионалом?
Разумеется.
KeenKat - Моцарт был 1000%-ым профи
Почитайте, как его учили
Сериал "Школа" - плачет
а я спорю? Только он еще к тому же гением был.
Профи много, а гениев - единицы!
KeenKat добавил 20.01.2010 в 02:00
Ну и что? Вопрос в причине и следствии. Если бы Александр Сергеевич ждал приходов музы, он бы к моменту дуэли даже "Выстрел" не осилил. То-то и оно, что он ОЧЕНЬ много работал. Фантастически много, если к 37-ми годами он создал столько великих произведений.
Согласна! Это без вопросов...Работяга был. Но! Еще раз но! Божий дар,вдохновение+черная работа=Пушкин.
Вот следствием этой работы и были все эти музы и прочие эфемерные создания, которые выше мы назвали вдохновением. И никак не наоборот.
Нет...Не могу согласиться. Придется все-таки цитаты искать:(
И я бы не ставил. Я бы ставил условный знак равенства между талантливым творчеством и творческим профессионализмом (не путать с заколачиванием гвоздей, иными словами - не путать с оплачиваемым трудом).
Разумеется.[/QUOTE]
Вот! Сальери - профессионал. А вот вдохновение не осеняло, и все тут!😎Поэтому - не Моцарт.
Уважаемая KeenKat, пожалуйста, перечитайте то, что я уже сказал выше, я сейчас это повторю. И обратите внимание на подчеркнутые строчки. Тогда, возможно, и спорить будет не о чем.
мне лично очень близки слова покойного Михаила Танича. Он сказал, что творчество - это работа. Не надо ждать вдохновения, не надо ждать желания. Надо садиться и себя заставлять работать. Тогда и вдохновение придет, и результаты будут. Соразмеримые с талантом, скажем так.
Уважаемый Jackyk, перечитала:)
Ну, пожалуй, действительно. О чем спорим? Разве только о том, приходит ли вдохновение ДО или ПОСЛЕ. Очевидно, у всех бывает по разному...
Спасибо за интересную беседу:)
Пойду спать...