Партнерская программа EroProfit (Продолжение)

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
aleksakfima:
А что за новость на сайте:

Кто в теме, прокомментируйте...

видимо, речь идет об информировании о реальной стоимости номера. Если это правда, то новость отличная, у меня из-за этого конверт в 2-3 раза просел, будем теперь ждать улучшений

Zea добавил 25.02.2010 в 02:03

Ronja:
А что с 1001секрет случилось?Почему на летсекс перенаправляют и будут ли ити биледы с подписчиков?Кто что то по етому поводу знает отпишитесь плз,заранее благодарен.

так писали же, требование биллинга. пока нельзя парковать домены

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Zea:
видимо, речь идет об информировании о реальной стоимости номера. Если это правда, то новость отличная, у меня из-за этого конверт в 2-3 раза просел, будем теперь ждать улучшений

Ну суть объявления я прекрасно понял... просто на всех партнёрках тишина, а ЭроПрофит вдруг в новостях такое сенсационное сообщение публикует.

Конечно очень хочется что бы это было правдой... но ни предпосылок, ни какой либо официальной инфы по данному вопросу либо подтверждений со стороны других партнёрок не нашёл. Конверт так же на всех партнёрках куда сливаю траф остаётся на уровне..... который стабилизировался после введения информирования абонентов о реальной стоимости СМС.

С уважением, Алексей

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
aleksakfima:

Конечно очень хочется что бы это было правдой...

С уважением, Алексей

возможно, хорошие новости не так быстро распространяются, чем плохие, вот и молчат другие) подождем завтрашнего конверта

N0
На сайте с 10.07.2009
71
Zea:

Не обольщайтесь, во первых информирование было только для абонентов МТС, во вторых все другие партнёрки давным давно использовали запасные номера без этого информирования, я удивлен, что ЕРОПРОФИТ что-то публикует в этом роде, а не занимается тем, чтобы менять сразу номера на "чистые", ну а в третьих, конверт он от этого врядли поднимется, т.к. на том же МТС стоит теперь он-лайн тарификаиця, и в минус не уйдешь, так что теперь процет смс от МТС намного ниже, чем раньше, так что ваша прибыль в 2-3 раза никак не возрастёт.

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
Nagan05:
Не обольщайтесь, во первых информирование было только для абонентов МТС, во вторых все другие партнёрки давным давно использовали запасные номера без этого информирования, я удивлен, что ЕРОПРОФИТ что-то публикует в этом роде, а не занимается тем, чтобы менять сразу номера на "чистые", ну а в третьих, конверт он от этого врядли поднимется, т.к. на том же МТС стоит теперь он-лайн тарификаиця, и в минус не уйдешь, так что теперь процет смс от МТС намного ниже, чем раньше, так что ваша прибыль в 2-3 раза никак не возрастёт.

если даже на этом уровне останется прибыль- тоже ничего)) а замена на "чистые" по-моему у них постоянно происходила. Тарификация же на корпоративные номера не влияет вроде. В общем, посмотрим, что будет, похоже, с комментарием новости вы правы

N0
На сайте с 10.07.2009
71
Zea:
если даже на этом уровне останется прибыль- тоже ничего)) а замена на "чистые" по-моему у них постоянно происходила. Тарификация же на корпоративные номера не влияет вроде. В общем, посмотрим, что будет, похоже, с комментарием новости вы правы

На корпоротивные не влияет и те у кого была изначально подключена услуга "кредит".

А все новые абоненты и недавние останутся без этого.

ES
На сайте с 15.07.2009
6

Zea, вы правы, в отличие от Nagan05: замена происходила сразу же.

Nagan05, вы правы насчёт онлайн-биллинга и падения доходности от МТС.

Но в целом сейчас конверт увеличился и держится на хорошем уровне.

Относительно подписок сообщаю, что сайт 1001sekret.com по прежнему работает на подписках и SMS. Парковка к этому сайту временно не работает. Все сайты, запаркованные на 1001sekret перепаркованны на LetsSex.

EroProfit.com (http://eroprofit.com) - партнёрская программа для конвертации РУ-трафика
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
oldvillage:
Писали что на всех партнерках отключили. На sexcash есть вариантики.

я чё та не понял,это что,на эропрофит подписок уже нет?

я только что хотел трафа купить слить на 1001sekret.com

чё за дела?

куда лить?или если лить на СМС то надо домен покупать?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
N0
На сайте с 10.07.2009
71
EroprofitSupport:
Zea, вы правы, в отличие от Nagan05: замена происходила сразу же.
.

Я следил за номерами, у вас иногда были задержки в 1-2 дня по смене номеров. Особенно если в выходные.

D3
На сайте с 06.08.2009
28

вот не пойму я)идет трафик идут реги идут деньги и так дня 3 а потом идут реги с тем же количеством а денег вообще нет,на недельку снимаешь траф,опять поставил в связи с проблемой подписок и опять идут деньги с новых регистраций,что за фокусы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий