- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В последние несколько дней проскакивают смс из России на номер 3151 с отчислением ~25 рублей, при том что в субакках цена выставлена 9$. Что это за номер такой и откуда он взялся? Пробовал менять стоимость смс на 5$ и 3$ и региться по своей ссылке - там номера другие, о 3151 упоминания нигде нет.
Погуглил - 3151 это UA номер...
Спасибо. Тогда получается, в статистике страна неверно указана.
UPD: Да, попробовал выбрать Украину в форме отправки смс - появился этот номер.
После сообщения ПП об улучшении с МТС, решила полить траф.
Результат: 800=30 рег=0 СМС
Если на прошлой неделе конверт упал, то сегодн вообще сгинул. Во избежание ненужных вопросов – траф с приличной тизерки, РУ и всяко-разно таргетированный. Обычно неплохо конвертиться, как на этой ПП, так и на других. Лью на три платника. На одном СМС по 3$, на другом по 5$, а на третьем- 9$
У меня есть несколько вариантов объяснения происходящего, прошу проголосовать за правильный
1) Проблемы с короткими номерами. Возможно. Но почему партнерка вместо того чтобы предупредить о проблемах, призывает адвертов лить траф – дескать проблем с дорогими СМС теперь нет. Не хорошо обманывать адвертов! Или на них уже… тогда возникает вопрос почему?
2) Шейв. Ну, он везде имеет место быть. У Еропрофит если и был ранее, то вроде бы в рамках приличия. К тому же ПП корректна в выплатах, в суппорте. В общем, верить не хочется. Или придётся?
3) Народ повально обнищал. Даже 100 рублей на мобильнике нет! Ужассс
4) На меня (или на ПП?) конкретно напустили порчу. Пришлите кто-нибудь заговор от порчи и всяких злых духов, в т.ч. от Тиграна Кеосаяна!!!
После сообщения ПП об улучшении с МТС, решила полить траф.
Результат: 800=30 рег=0 СМС
Если на прошлой неделе конверт упал, то сегодн вообще сгинул. Во избежание ненужных вопросов – траф с приличной тизерки, РУ и всяко-разно таргетированный. Обычно неплохо конвертиться, как на этой ПП, так и на других. Лью на три платника. На одном СМС по 3$, на другом по 5$, а на третьем- 9$
У меня есть несколько вариантов объяснения происходящего, прошу проголосовать за правильный
1) Проблемы с короткими номерами. Возможно. Но почему партнерка вместо того чтобы предупредить о проблемах, призывает адвертов лить траф – дескать проблем с дорогими СМС теперь нет. Не хорошо обманывать адвертов! Или на них уже… тогда возникает вопрос почему?
2) Шейв. Ну, он везде имеет место быть. У Еропрофит если и был ранее, то вроде бы в рамках приличия. К тому же ПП корректна в выплатах, в суппорте. В общем, верить не хочется. Или придётся?
3) Народ повально обнищал. Даже 100 рублей на мобильнике нет! Ужассс
4) На меня (или на ПП?) конкретно напустили порчу. Пришлите кто-нибудь заговор от порчи и всяких злых духов, в т.ч. от Тиграна Кеосаяна!!!
аналогичная ситуация, трафик качественный(1:6 реги-клики), на этом же трафике обычно было 1смс с 2-4х регистраций, сегодня 48 регистраций-5 смс(что прикольно, 4 из них по 10$, один-5$). По 3$ вообще ни одной Не помогает ни 3$, ни 5$..(стоят разные схемы) Вернула на 10$
Я думаю, дело в странице оплаты.
А также в пункте 4, что спровоцировало пункт 1, он, в свою очередь, спровоцировал пункт 2)))
Ну и народ перезнакомился, похудел и обнищал!
ЗЫ пока писала, еще двое зарегились..
У меня нормальный конверт бывает только когда в этой теме поднимается суета, видимо после серьезных обсуждений в ПП отключают шейв и денек нормально капает бабло, потом включают и оно не капает.
Вчера 33 реги - 2 смс одна из них с Чехии. сегодня 16 рег -1 смс Германия.... мало смс ...чета у меня в первый раз проскачила Чехия и Германия траф Российский...
Сегодня 22 реги, 0 смс, траф очень качественный, хз где смс...
может на 3$ переключить .... соотношение траф реги 1:5 ... где смски...
может на 3$ переключить .... соотношение траф реги 1:5 ... где смски...
у меня на 5$