Партнерская программа EroProfit (Продолжение)

SeoCash
На сайте с 30.06.2009
17
bestminusa:
может на 3$ переключить .... соотношение траф реги 1:5 ... где смски...

Смысла нет 3$, 5$, 9$, работал с данной ПП давно.

Итог: Слитый в никуда траф, испорченые нервные клетки.., в попытках расказать о шейве минусы в репу. 🍿

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Я не думаю что они шейфят. Надежная партнерка. Скорее всего другие причины..

SeoCash
На сайте с 30.06.2009
17

потерто......

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
bestminusa:
Я не думаю что они шейфят. Надежная партнерка. Скорее всего другие причины..

Ну расскажите нам о других причинах уважаемый клон 😂😂

С уважением, к адекватным людям.
R
На сайте с 19.02.2010
13

Как по мне так конверт впринцыпе нормальный не фонтан конечно как раньше но жить можна,седня с 32 регов 6 смс вчера с 28 регов 8 смс.Но у меня свой трафик не покупной.

Бывали дни когда лил и с 45 регов 0 смс приходилось переключать на подписки.

Кстати никто не знает когда хотя бы примерно подписки вернут и вернут ли вообще?хотелось бы услышат коментарий от еропрофита.

у меня тоже появился первый фрод,видимо накаркал когда отписался что за 4 месяца ниразу небыло.Интересно в чем причина на скоко я понял не только у меня он начал появляться.

CK
На сайте с 06.09.2009
22

Ronja

Кстати никто не знает когда хотя бы примерно подписки вернут и вернут ли вообще?хотелось бы услышат коментарий от еропрофита.

Только Еропрофит знает и только его представители смогут ответить на этот вопрос.

Что касается конверта - упал... сильно...

Уважаемые вебмастера, есть ли ризон ставить 9 бачёвские смс? Или МТС начал играть в доброго спасителя своих абонентов и целенаправленно стремится к снижению своей прибыли?

в данный момент у меня стоит 5$ и доход несопоставим с "былыми временами".

Какую цепочку тарификации на 1-2-3 смс посоветуете для максимального выхлопа?

Трафика мало, но аудитория целевая.

С уважением...

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea

ахаха) каким-то чудом вышла в плюс сегодня) купила 20 литров бензина))) пойду смотреть стату в других пп- может, смогу еще и еды купить))

ЗЫ партнерка нормальная, кормит пятый месяц. На шейв пофиг, летом получу диплом, пойду работать, замуж выйду)) за богатых женихов ахаха)))

Zea добавил 27.02.2010 в 01:14

Chat-kontakt:
Ronja

Трафика мало, но аудитория целевая.
С уважением...

10$ днем, 3$ вечером Днем корпоративные клиентвы, на них тарификация мтс не действует, вечером больше простого люда, 100 рублей на телефоне- высший шик..

Это если свой трафик. Если покупной- то 10 форева! иначе в минус уйдете

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Ronja:
Кстати никто не знает когда хотя бы примерно подписки вернут и вернут ли вообще?

Что значит подписки вернут? Они по словам суппорта продолжают исправно работать:

Относительно подписок сообщаю, что сайт 1001sekret.com по прежнему работает на подписках и SMS. Парковка к этому сайту временно не работает. Все сайты, запаркованные на 1001sekret перепаркованны на LetsSex.

Или всё таки не работают???

R
На сайте с 19.02.2010
13

работают..выплаты идут но новый траф с 1001секрет на летсекс повернули.Тоесть новых подписчиков нету.

oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95
aleksakfima:
Что значит подписки вернут? Они по словам суппорта продолжают исправно работать:

Я так понимаю имеется ввиду что работают вообщем, но в данный момент отключены.

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий