- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
therra, ему скоро 11 лет стукнет. Читает он отлично, просто не любит книги, зато обожает компьютер. А вот для дочки купила скрабл. Отлично работает с точки зрения запоминания букв.
Как я понимаю вашего сына, сама лет до 15 читать не любила абсолютно, а потом как-то само попустило😂
Сейчас люблю, даже очень, вот только времени не всегда хватает☝
zanachca
Да, "лифт" уже не подойдет. :D Нужно ему книги по увлечению подбрасывать: машины, любимые персонажи. Или детские журналы на интересующие его темы.
А моя молодежь с 3-х читает. Но мне проще, у меня дочь. ;) С мальчишками сложнее.
therra, дочери 5, но она пока не читает.
Юля Серафимова, а я вот всегда обожала читать. Даже с фонариком пряталась под одеялом, чтобы книжку не отобрали.😂
Юля Серафимова, а я вот всегда обожала читать. Даже с фонариком пряталась под одеялом, чтобы книжку не отобрали.😂
У меня так старшая сестра всегда делала, и не в обиду ей - она щас в очках, кстати, сама знает почему, а я пока, тьфу-тьфу-тьфу, смотрю своими глазками. Это я к тому, что лучше уж золотую серединку поискать☝
Хотя чтение - это мать ученья, не опровергнешь:)
Не знаю, хоть и говорят, что любовь к чтению надо прививать, но вот мне кажется, она или есть у ребенка с рождения, или нет. Есть детки с детства книги любят без всякого там прививания. Просто вот они такие. Нам 3 годика. Но больше мы похожи на Алису, которая в Стране Чудес. Книжки = картинки - вот тогда это книжка. 😂 Зато детские аудиокниги слушает с удовольствием, пока я по дому занимаюсь. :)
therra, дочери 5, но она пока не читает.
:)😂 До боли знакомая картинка - я сама так когда-то читала. Только давно это было.
Мандолина_ добавил 20.01.2010 в 00:50
У меня так старшая сестра всегда делала, и не в обиду ей - она щас в очках, кстати, сама знает почему, а я пока, тьфу-тьфу-тьфу, смотрю своими глазками. Это я к тому, что лучше уж золотую серединку поискать☝
Хотя чтение - это мать ученья, не опровергнешь:)
Вряд ли зрение потеряно только от чтения с фонариком. Должны были быть еще какие-то причины.
Вряд ли зрение потеряно только от чтения с фонариком. Должны были быть еще какие-то причины.
А какие еще могут быть причины? Хоть буду знать, как упреки парировать)
Почитать - это мы всегда с удовольствием. А вот писать - со скрипом. Я свои каракули не люблю, но без блокнота обойтись не могу. Записку когда пишу - стараюсь, но о приложенных усилиях свидетельствует лишь едва заметная разборчивость текста. До сих пор завидую старшему поколению - дядька у меня пишет такими кружевами! И всё понятно. И мама тоже ровненькие понятные буковки рисует. Даже в спешке. Эх:-( Даёшь каллиграфию в массы!
asstreya,
Не знаю, хоть и говорят, что любовь к чтению надо прививать, но вот мне кажется, она или есть у ребенка с рождения, или нет.
Я всегда понимала "прививание" так - подкинуть книжку, которая должна понравиться и заинтересовать. А такие методы как "не прочитаешь - гулять не пойдешь", по моему мнению, не состоятельны. Да, прочитает, возможно, запомнит. Но удовольствия не получит. А удовольствие от чтения - это то, и порождает светлую любовь к книгам на всю жизнь.
Serafimka,
А какие еще могут быть причины?
Я свою могу озвучить - повышенное внутричерепное давление. Читала под одеялом, при свечке, лежа, стоя и т.д. Но до определенного возраста зрение не падало. А когда начались головные боли, буквально через месяц вырисовалось -3.
А так причин может быть немало - нехватка витаминов, наследственная склонность, сотрясение мозга и т.д. Выбирайте! :)
Доброе утро.
Вчера записывали "общую сказку" на диктофон мобилки. Это что-то. Когда прослушали, смеялись час. Малая загорелась, будем записывать вторую главу сегодня. А пока она в школе я переношу все в комп. Она уже придумала, как должны выглядеть персонажи и как их нарисовать.