Почувствовать слово

1 234 5
[Удален]

kat76, образцово-показательное;)

Почти за два года занятия написание статей писал статью на бумаге лишь однажды. Получилось не ахти как, Word как-то приятней.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
RTYN:
sveta_lebed_85, Поздравляю с новой свободой

Спасибо, Асхад. :)

kat76:
Я об этом всем говорю, рада, очень рада.

Катя, я за вас тоже очень рада. Любовь к книгам - это замечательно. Сегодня вечером опробуем вашу методику в действии :)

Заказы не принимаю
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

sveta_lebed_85, советую не поправлять ребенка. Пусть события разворачиваются непонятным образом, и персонажи куда-то пропадают, не страшно)

Асхад, с этим глупым вордом мы как, математик с калькулятором. Я к нему не прислушиваюсь.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
therra
На сайте с 15.07.2009
18

А я стихи на бумаге пишу всегда, на А4. Самой удивительно, но их-то никогда на компьютере не писала. Не то... 🚬

А когда творение уже закончено, тогда набираю, приходится. :)

sveta_lebed_85, мои поздравления! Теперь ты - сам себе начальник, сам себе командир.

Оформляй ЧП - и вперед... Удачи тебе и творческих успехов!

Мандолина

Пишу ежедневно (заполняю классные журналы, пишу конспекты и пр., делаю пометки в блокноте). И, если честно, ностальгии по шариковой ручке не испытываю.

Приветствую Вас, коллега! Знаю, очень хорошо знаю, что такое учительский труд. Терпения Вам! ;)

Копирайтинг - $6/1000, рерайт - $2,5/1000, переводы рус <-> укр - $3/1000. Отзывы (/ru/forum/418290). 14 способов заработать $500-1000 в месяц (http://videostudent.ru/free/site)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Да практиковали уже все возможные способы. Сейчас действую путем, описанным RTYN, только в другой вариации. Но суть такая же.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Доброй ночи, удаляюсь, спасибо за общение.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
therra:
sveta_lebed_85, мои поздравления! Теперь ты - сам себе начальник, сам себе командир.
Оформляй ЧП - и вперед... Удачи тебе и творческих успехов!

Олечка, пасибки. Буду работать в этом направлении :)

kat76:
sveta_lebed_85, советую не поправлять ребенка. Пусть события разворачиваются непонятным образом, и персонажи куда-то пропадают, не страшно)

Пойду ставить эксперименты со сказочными персонажами. Всем удачного вечера. ;)

therra
На сайте с 15.07.2009
18

zanachca

Да практиковали уже все возможные способы. Сейчас действую путем, описанным RTYN, только в другой вариации. Но суть такая же.

Настя, не знаю, сколько лет сыну... Но,

если маленький - в "лифт" с ребятенком поиграйте, есть такая методика. Выстраиваете согласные (в виде магнитных буковок) в столбик. Это лифт.

Берете гласную, "а", например, и ставите возле каждой согласной. Это лифт поехал. Потом тот же столбик, но наоборот.

Так получатся слоги, а ребенку понравится играть. :)

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
therra:
zanachca

Настя, не знаю, сколько лет сыну... Но,

если маленький - в "лифт" с ребятенком поиграйте, есть такая методика. Выстраиваете согласные (в виде магнитных буковок) в столбик. Это лифт.
Берете гласную, "а", например, и ставите возле каждой согласной. Это лифт поехал. Потом тот же столбик, но наоборот.

Так получатся слоги, а ребенку понравится играть. :)

И почему я об этом пол года назад не прочитала?😒

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

therra, ему скоро 11 лет стукнет. Читает он отлично, просто не любит книги, зато обожает компьютер. А вот для дочки купила скрабл. Отлично работает с точки зрения запоминания букв.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий