- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я привила своей дочке любовь к чтению так: начинала ей вслух читать очень интересную книжку (люблю я это дело – читать с выражением, с паузами). И на самом интересном месте у меня вдруг :) случались очень срочные дела. Я оставляла книгу, и ей ничего не оставалось (ведь интересно же!), как начать самой читать.
Итог: ей 11 лет, а она много читает. Сейчас, например, заканчивает «Унесенные ветром», ранее была прочитана «Джейн Эйр».
Seeline, моей "Унесенные" не понравились. Были моменты интересные ей, про Тару, про борьбу с голодом, а все остальное сказала - любовная чушь. Мне нравится эта книга, сколько переживаний, сколько эмоций, я бы не сказала - чушь. Но вот такой вкус у моей макаки) Больше любит фэнтези, детективы, ужасы, приключения (Остров сокровищ и т.д.) еще философское фэнтези, как у Ефремова (можно додумать между строк свои варианты).
как давно вы брались за обычную шариковую ручку? Когда в последний раз писали текст от руки?
Я берусь за ручку время от времени, но редко. Процесс и результат меня, если честно, настораживает и пугает :(. Я почему-то не в состоянии писать ровно и красиво, рука не хочет слушаться, дергается, буквы какие-то странные получаются... Боюсь думать, что могли бы сказать о моем почерке криминалист-графолог и невролог(?). Всякий раз, когда пишу, думаю: это навык утрачивается (и разве может он утратиться?) или это мое нутро так изменилось 😎?
A-Finka, но ведь некоторые коряки пишутся легче, чем другие, знаю по себе)
Мои наблюдения
Пишу: "Прекрасная, высокая башня маяка" и в этот момент хочется довить рисуночек маяка.
Пишу: "Смотрит на меня с опущенными ушками, робко" и тут буквы вытягиваются, почерк становится некрасивый и грустный.
Пишу:"Холодные руки с жуткими ногтями и липкими ладонями", почерк какой- то острый, вверх вытянутый.
На бумаге прикольно редактировать, делать пометки и над словом надписывать другие варианты. Еще люблю рисуночки добавлять.
kat76, а моя сначала фильм посмотрела и он ей очень понравился. Я ей книгу посоветовала почитать, потому что она еще интереснее. Книга ее очень впечатлила. Особенно те моменты, когда Скарлетт проявляет себя довольно равнодушной матерью. Моя доча был шокирована этим.
А фэнтези у меня вся семья любит читать, опять же, в моем исполнении вслух)
Seeline, почитайте ей "Поющие в терновнике" и "Королёк-птичка певчая". Хотя бы начните, может пойдет. Я каждый год их заново перечитываю. Вспоминаю свои впечатления, когда читала их в 11 или 15 лет.
Все также смеюсь в голос или рыдаю,
Влюбиться в священника уже не мечтаю)
С каждым годом все огрубеваю,
Но от книги все также удовольствие получаю!
Спасибо, kat76, обязательно почитаю. Тем более, что мне и самой эти книги нравятся.
Я читать начала еще до школы. И все... любовь на всю жизнь.
У меня сестра не любила читать, так я ей начинала рассказывать содержание какой-нибудь интересной книги, и на захватывающем моменте останавливалась. Приходилось ей самой брать книгу в руки ;)