- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Где можна изменить Titile главной страницы и структуру title других страниц?
2. Есть ли sitemap у Joomla! 1.5 или нужно дополнительно установливать?
3. Есть модуль. Я так понял что Menu Assignment - размещение в каких разделах или страницах будет показыватся модуль. Выбрал All но он отображается только на некоторых страницах. Как это исправить?
Спасибо. :)
1. Где можна изменить Titile главной страницы и структуру title других страниц?
Все меню >> выбираете нужное меню (например - Main menu), выбираете страницу, справа - Параметры-Система, там - Заголовок страницы.
3. Есть модуль. Я так понял что Menu Assignment - размещение в каких разделах или страницах будет показыватся модуль. Выбрал All но он отображается только на некоторых страницах. Как это исправить?
Расширения >> Менеджер модулей >>выбираете нужный модуль >> Слева внизу - Назначение меню >> И конкретно по страницам выделяете. Должно работать. Почему у Вас не работает "All" - непонятно.
Jackyk, у меня кроме этого еще и image upload не работает. Не движок, а .... дурня )) и спасибо за первый ответ
Не движок, а .... дурня ))
Скорее - не хостинг, а ... . Всё там работает. Но, как и во многих других CMS, работает после того, как админ поработает.
Jackyk, у меня кроме этого еще и image upload не работает. Не движок, а .... дурня )) и спасибо за первый ответ
движок из бесплатных - отличный, работаю с ним очень давно.
проверьте права на папки
Проблема не в том, что он не загружает изображения, а в том что это действие невозможно.
Ну есть browse files, но ноль эффекта от трех нижних кнопок вообще.
загрузка изображений не работает - посмотрите в настройках - там есть галочка "ограничить заргузку"
Anton C, может, версия какая-нибудь кривая? Забудьте про все эти сраные Джустины и прочее УГ. Качайте последний СТАБИЛЬНЫЙ релиз с оф. сайта и русификацию либо оттуда же (я не помню, есть она там, или нет), либо с русских сайтов, но именно русификацию, и ничего более, остальное качайте с оф. сайта. И будет щастье. Собственно, стопицот раз ставил Джумлу, никогда не было проблем. А вообще файлы можно и вручную закачать, а потом код прописать, тем более, что и визивиг-редактор (Tiny, вроде) ставится там нараз, если с html проблема. У меня лично руки не отвалятся.
Jackyk, я ставил Quickstart от GavickPro через шаблон. В принципе меня эти изображения не гризут, но все же решил спросить. Пока пользуюсь ФТП аплоадером для загрузки, пока это все хорошо. Но все же, на пустую версию все шаблоны и модули ставить и это вручную настраивать долго.
Jackyk, я ставил Quickstart от GavickPro
Ну вот в этом всё и дело. Мне попадались платные (!!!) официально мной купленные плагины, которые работали через задницу. А "pro" там через слово было. Толку-то...
Но все же, на пустую версию все шаблоны и модули ставить и это вручную настраивать долго.
Ничего это не долго. И там в пустой версии тоже, поверьте, кое-что есть. Поставьте, например, родную версию, но как бы уже заряженную, там есть вроде такой вариант. И отключите всё, что не надо. А идя по пути "сделать всё побыстрее" - это аналогично тому, что "сделать тяп-ляп". Я лично свои сайты не на помойке нашел, можно и потратить денек, не облезу.
Впрочем, наверно нужно посидеть над нем недельку, тогда что-то получится толковое. Просто с этим нужно разобраться, а так я лиш перешел на Джумлу, лиш неделю как осваиваю. До сих пор был на ДЛЕ. Да и решил попробовать Джумлу посколько возможностей и модулей больше, да и сайт от этого интересней и информативней. Занчит надо учится) Спасибо.