Как убрать модули гл.страницы с внутрених?

[Удален]
906

Подскажите устанавливаю нужные модули для главной страницы в joomla, но не хочу чтобы некоторые модули не отбражались на внутрених как сделать чтобы некоторые из них не отображались на внутрених страницах?и как вообще можно добавить для каждой страницы свой модуль чтобы на других он не показывал?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

А Вы куда вообще смотрите ?

У каждого нормально модуля есть вот такая штука

Согласен, название не сильно подходящее, но тем не менее - это именно то, что нужно Вам.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
N
На сайте с 08.08.2006
133

Ну это некая идеальная ситуация при которой в меню, главная страница определена текстовая. А вот если главная страница - это компонетн - тут всё другое. Через меню можно убрать из стандарта, но всеравно сквозняк внутри вывода компанента будет проскакивать.

Нужно смотреть чего там не так.

Аналитик
[Удален]
InoHacker:
А Вы куда вообще смотрите ?
У каждого нормально модуля есть вот такая штука

Согласен, название не сильно подходящее, но тем не менее - это именно то, что нужно Вам.

щас попробую если получится!

Tdval добавил 22.09.2010 в 10:20

получилось, но не так смотрите я хочу чтобы модуль был на главной странице и на внутреней одной получается в двух местах, но там не получается одна страница главной принадлежит "left" а другая "menu" а по отдельности там ставить не получается как быть?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Tdval:
как быть?

Попоробовать объяснить по-русски. Лично я ничего не понял.

[Удален]
InoHacker:
Попоробовать объяснить по-русски. Лично я ничего не понял.

короче когда хочу поставить галки на те страницы где хочу чтобы модуль был, не получается получатся только для каждого ,где написано назначение меню, там есть "выбрать из списка" и идет:

left

стр1

стр2

стр3

mainmenu

стр4

стр5

стр6

вот не получается выбрать стр1 и стр5 почему?ставлю на стр1 он выбирает его на стр5 выбирает только его , это из-за того что left и mainmenu по отдельности идут или, как я не пойму? как сделать чтобы можно было выбирать и из left и mainmenu думаю щас понятно?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Гм .... а клавишу Ctrl не пробовали держать и выбирать нужные странички ?

[Удален]

спасибо что напомнил вообще забыл!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий