- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jackyk, я ставил Quickstart от GavickPro через шаблон. В принципе меня эти изображения не гризут, но все же решил спросить. Пока пользуюсь ФТП аплоадером для загрузки, пока это все хорошо. Но все же, на пустую версию все шаблоны и модули ставить и это вручную настраивать долго.
С этого и надо начинать.. некотрые студии в квикстартах создают даже таблицы в LATIN1 а не UTF-8.
Ставьте оригинальную Joomla и русик. И шаблоны не с варезных сайтов!
_voland_, мне русик не нужен, так как на англ создаю. Мне нужен хороший шаблон для новостей и Адсенс чтоб в нем можно было хорошо расположить + несколько модулей.
_voland_, мне русик не нужен, так как на англ создаю. Мне нужен хороший шаблон для новостей и Адсенс чтоб в нем можно было хорошо расположить + несколько модулей.
Значит пункт русик опускаем. По шаблонам могу содействовать в покупке платных. Варезом не занимаюсь.
_voland_, не думаю что нужно куплять шаблон, есть и бесплатные хорошие, но их нужно брать без модулей, а потом модули ставить те которые вам нужные. ИМХО.
Есть и бесплатные, но не часто высокого уровня. Себе не редко беру от yootheme
в чем же высокий уровень проявляется ?) вроде те же самые технологии, только внешне другие.
в чем же высокий уровень проявляется
Ну например - лучший тэмплэйт, который видел я, такой, что вот просто супер - он был платный. Из бесплатного ничего и рядом не лежало.
только внешне другие.
Так шаблон в первую очередь - это и есть внешние проявления, как именно чисто внешне будет выглядеть Ваш сайт. Именно это - самое важное. Ну, и исправления, отсутствие кривизны, соответствие последним версиям движка.