Несколько вопросов по Joomla!

12
_
На сайте с 09.06.2008
158
Anton C:
Jackyk, я ставил Quickstart от GavickPro через шаблон. В принципе меня эти изображения не гризут, но все же решил спросить. Пока пользуюсь ФТП аплоадером для загрузки, пока это все хорошо. Но все же, на пустую версию все шаблоны и модули ставить и это вручную настраивать долго.

С этого и надо начинать.. некотрые студии в квикстартах создают даже таблицы в LATIN1 а не UTF-8.

Ставьте оригинальную Joomla и русик. И шаблоны не с варезных сайтов!

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Anton C
На сайте с 16.08.2009
38

_voland_, мне русик не нужен, так как на англ создаю. Мне нужен хороший шаблон для новостей и Адсенс чтоб в нем можно было хорошо расположить + несколько модулей.

Куплю англоязычный сайт или блог. Пишите в ICQ или ЛС.
_
На сайте с 09.06.2008
158
Anton C:
_voland_, мне русик не нужен, так как на англ создаю. Мне нужен хороший шаблон для новостей и Адсенс чтоб в нем можно было хорошо расположить + несколько модулей.

Значит пункт русик опускаем. По шаблонам могу содействовать в покупке платных. Варезом не занимаюсь.

Anton C
На сайте с 16.08.2009
38

_voland_, не думаю что нужно куплять шаблон, есть и бесплатные хорошие, но их нужно брать без модулей, а потом модули ставить те которые вам нужные. ИМХО.

_
На сайте с 09.06.2008
158

Есть и бесплатные, но не часто высокого уровня. Себе не редко беру от yootheme

Anton C
На сайте с 16.08.2009
38

в чем же высокий уровень проявляется ?) вроде те же самые технологии, только внешне другие.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Anton C:
в чем же высокий уровень проявляется

Ну например - лучший тэмплэйт, который видел я, такой, что вот просто супер - он был платный. Из бесплатного ничего и рядом не лежало.

Anton C:
только внешне другие.

Так шаблон в первую очередь - это и есть внешние проявления, как именно чисто внешне будет выглядеть Ваш сайт. Именно это - самое важное. Ну, и исправления, отсутствие кривизны, соответствие последним версиям движка.

С уважением, Евгений.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий