Как выводить отдельные ссылки на выбранных страницах в Joomla 1.5.9.?

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
1190

Joomla 1.5.9.+ каталог sobi. Подскажите, как мне можно выводить ссылки (внешние) на выбранной мной странице. К примеру: нужно мне поставить ссылку или баннер, я выбираю любую страницу и ставлю эту ссылку или баннер там. Что нужно для этого: компонент, модуль или что?

xlife
На сайте с 10.08.2009
47

в контенте?

linkr компонент

П.С. извините, не совсем понятен ваш вопрос, выводить требуется в строго заданной позиции?

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
xlife:
в контенте?
linkr компонент

П.С. извините, не совсем понятен ваш вопрос, выводить требуется в строго заданной позиции?

Извиняюсь за задержку с ответом. За linkr спасибо, думаю, что пригодится.

Да , мне нужно выводить баннер или ссылку в нужной мне позиции на отдельной (заданной мной) странице. Сейчас я могу располагать только сквозняки в нескольких меятах: баннер в шапке и в боковом блоке.

xlife
На сайте с 10.08.2009
47
Zyklonss:
Извиняюсь за задержку с ответом. За linkr спасибо, думаю, что пригодится.
Да , мне нужно выводить баннер или ссылку в нужной мне позиции на отдельной (заданной мной) странице. Сейчас я могу располагать только сквозняки в нескольких меятах: баннер в шапке и в боковом блоке.

Создать страницу, вывести ее в меню, создать модуль с произвольным html кодом, вставить в нём баннер или ссылку, выбрать требуемую позицию, привязать именно к созданной странице выведенной в меню.

baron66
На сайте с 21.10.2010
54
Zyklonss:
Что нужно для этого: компонент, модуль или что?

В менеджере модулей создать модуль и указать расположение согласно шаблону (например позиция right)

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

хороший плагин, спасибо!

Многодарю
A2
На сайте с 23.12.2008
68

Как вариант - есть еще модуль "Modules Anywhere" - позволяет вставить любой модуль в статью. Очень удобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий