Уроки стартапа: №1 Концепция проекта

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
leonid.ws:
Ага, щас. Его с самолёта спецназ снял, когда он под видом лекций летал по ключевым губернаторам в поисках поддержки для переворота.

Какого переворота? Если бы его не арестовали, он смог бы снять Путина законными средствами - через парламентский импичмент. Если бы захотел.

Речь не о нём. Речь о том, что чиновники, от низовых и до самых высоких, занимаются отъёмом эффективных компаний. И предлагая вывести бизнес в 70 регионов Вы наталкиваете стартапера на лобовое столкновение с местным криминалитетом.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Слава Шевцов:
Какого переворота? Если бы его не арестовали, он смог бы снять Путина законными средствами - через парламентский импичмент. Если бы захотел.

Речь не о нём. Речь о том, что чиновники, от низовых и до самых высоких, занимаются отъёмом эффективных компаний. И предлагая вывести бизнес в 70 регионов Вы наталкиваете стартапера на лобовое столкновение с местным криминалитетом.

IT-компании никто не отнимает. Это физически не возможно.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
leonid.ws:

теоретег) откуда такие выводы?))

я вообще не понимаю, к чему подобные топики в этом разделе.

писали бы в блоге своём, а не пытались бы уроки давать, не имея портфолио, состоящего хотя бы из одного мало-мальски успешного бизнеса.

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38
leonid.ws:

Леонид, вы так действительно думаете или просто так написали? )))

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
zum-zum:
Леонид, вы так действительно думаете или просто так написали? )))

История с русским билингом не является историей с отъёмом компании, а является историей с устранением посредника в цепочке продаж. Хотя дело мутное, согласен.

Отъем собственности происходит ради недвижимости.

leonid.ws добавил 21.01.2010 в 21:45

lupus_bellus:
теоретег) откуда такие выводы?))
я вообще не понимаю, к чему подобные топики в этом разделе.
писали бы в блоге своём, а не пытались бы уроки давать, не имея портфолио, состоящего хотя бы из одного мало-мальски успешного бизнеса.

Не читайте.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Мда, хорошо рассуждать о чужих миллиардах, только причем тут тема ТС к этим, чужим, деньгам-то. Стартап еще не создан а речь уже о его продаже, так дела не делаются...

"не делите шкуру не убитого медведя" (с) народная мудрость

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
W
На сайте с 08.01.2008
103

Я бы тоже хотел взглянуть на один из успешных стартапов ТС.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
webnoob:
Я бы тоже хотел взглянуть на один из успешных стартапов ТС.

Что значит тоже? Их никто не видел... потому что успешных стартапов сделанных тс нет в природе.

W
На сайте с 08.01.2008
103
leonid.ws:
Ага, щас. Его с самолёта спецназ снял, когда он под видом лекций летал по ключевым губернаторам в поисках поддержки для переворота.

Вы случайно не член движения "наши"?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
webnoob:
Вы случайно не член движения "наши"?

Нет, я не член движения наши.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий