- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Кто занимается созданием видео с использованием ИИ (AI) инструментов. Одобрена ли у вас монетизация и были ли какие-то сложности с этим связанные?
Всем привет. Кто занимается созданием видео с использованием ИИ (AI) инструментов. Одобрена ли у вас монетизация и были ли какие-то сложности с этим связанные?
Здесь человек писал, что даже при апелляции показывал как использует ИИ в своих видеороликах. И апелляцию одобрили.
Там еще новая опция появилась по поводу ИИ. И ютуб вроде бы как требует отмечать такие видео. Интересно для чего и как это может влиять на продвижение и монетизацию.
Это для того, чтобы контролировать фейки с использованием известных лиц.
Тут кто-то писал, что где-то в правилах YouTube указан запрет на автоматизацию создания контента.
Вы неправильно трактует данный пункт, тем более, что он появился на ют задолго до возникновения ИИ.
Сейчас, при загрузке видео, если развернуть настройки, появилась новинка, типа укажите , если вы использовали ИИ. Дальше пишется, что если вы не будете это указывать, то возможно в дальнейшем мы вас накажем через Партнерку, то есть лишим монеты скорее всего. Там же не пишется, что ИИ это нарушение правил платформы и мы вас за это накажем.
Одним словом, они сейчас притираются к ИИ, но уже всем понятно, что в будущем без него будет никак.
Тут кто-то писал, что где-то в правилах YouTube указан запрет на автоматизацию создания контента.
В моей нише на данный момент 95% каналов используют ИИ и у многих десятки и сотни тысяч подписчиков и миллионы просмотров. Началось это всё с 2023 года. Ютуб сейчас это всё спокойно пропускает и принимает. Но вот интересно всё-таки может кто-то сталкивался с проблемами, когда ютуб требует показать как создаются видео. Так как этот процесс проходят почти все каналы с монетизацией спустя год-два, то интересно как влияет использование ИИ на апелляцию. Если у кого-то есть пример истории - напишите, пожалуйста.
Вопрос к тем, кто в своих видео использует ИИ.
Интересно, при загрузке видео, все указывают об использовании ИИ (ставят галочку) или нет?
Вопрос к тем, кто в своих видео использует ИИ.
Интересно, при загрузке видео, все указывают об использовании ИИ (ставят галочку) или нет?
Ну ты явно немного читаеш справа на лево. Тебе все выше написали. Неналел здесь ответа? Гугл в помощь. От меня что еще хочешь?
Ну ты явно немного читаеш справа на лево. Тебе все выше написали. Неналел здесь ответа? Гугл в помощь. От меня что еще хочешь?
С тобой все хорошо, уважаемый? Разморило на солнышке?😂 Мой вопрос к людям, кто непосредственно живет ютубом. Так что узбагойся, от тебя лично мне ничего не нужно.