- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, хотите совет? Будьте немного проще. Тогда, возможно, и реакция на Ваши посты будет иной.
Ольга, если Вы не заметили, то реакции предыдущих отписавшихся в топике вполне себе ничего —*положительные. И лишь Ваша, со странным пожеланием «быть проще», выглядит здесь чужеродно. Возможно, быть проще имеет смысл именно Вам?
Ключница, при всем уважении к Вам...
лишь Ваша, со странным пожеланием «быть проще», выглядит здесь чужеродно
А как же без противоположного мнения? :) Сейчас без этого - увы! - никак, не всегда же топикстартерам пряники собирать ;)
Между прочим, я свою точку зрения обосновала, и выделила, что не понравилось лично мне. И заявочки такого рода:
В большинстве случаев копирайтинг Вам не нужен.
вызывают у меня лишь неприятие. Это что, жалкая попытка убеждения?))) Да в чем, главное!
Кто-то может считать иначе - ради Бога. Только думается мне, что не так уж неправа я в своем мнении ;)
Еще как неправы.
Люди платят втрое больше за "копирайт", а получают - точно такие же, перелицованные тексты. Просто, чуть более старательно проработанные. В результате - и продукт хреновый, и деньги лишние потрачены.
Я могу написать что угодно из головы... На какие-то темы это будет качественный текст, на какие-то - бред. Продавать можно только копирайт по теме, в которой ты разбираешься.
Обратитесь к большинству копирайтеров на форуме с любой тематикой - они берутся за все. Верите в то, что это универсальные эксперты? Я - нет. Я могу написать про что угодно - хоть инструкцию по сборке дельтаплана. Если я буду писать из головы - кто-нибудь убьется, а рерайт - ради бога. Очень хорошая инструкция выйдет, с юмором и без глупостей.
Я считаю, что предлагать копирайт по любой теме - это обман.
Я не хочу, чтобы мои клиенты были обманутыми, даже если они никогда об этом не узнают.
Я за честную работу. Честность - всегда эффективна. Ложь - всегда заводит в тупик.
И если надо выбрать между "заработать чуть меньше" и "зайти в тупик", я - за первый вариант.
Тем более, что 90% моих клиентов становятся постоянными.
Честность - одна из немногих вещей, которые могут эффективно создавать клиентскую лояльность.
Попытка убеждения? Что Вы? Дорогие заказчики, вас может убедить что-либо, кроме соотношения цена/качество?
mikevinogradov добавил 19.01.2010 в 19:11
А про стихи...
Если в моей жизни случится страстная любовь, жгучая ненависть или еще что-нибудь подобное - возможно, я буду писать стихи. Может быть, даже творить :)
А за деньги - делать, как делает ботинки башмачник. Заказчики могут быть уверенными в том, что это будет отличная работа. Но любить, пылать, гореть, ненавидеть, желать, мечтать за них... Я бы с радостью, но не смогу.
Да, я делаю стихи. Также, как делаю тексты. Также, как делаю переводы. Также, как делаю сотни тысяч знаков. Да, это конвейер. Кто Вам сказал, что это плохо?
Присоединяюсь к положительным отзывам Goldenman, Effecty, labadun.
Михаил отлично справился с поставленной задачей. Качественно, быстро. Очень приятно с ним работать. Первый раз заказывал текст и очень рад, что выбор пал именно на него.
Михаил, удачи Вам в ваших делах.
Благодарю Вас, дорогой glaz, за работу и отзыв!
Надеюсь, будет и продолжение сотрудничества:)
Заказывал рерайт на мед тематику, остался полностью доволен. Продолжаем сотрудничать и дальше.
Заказывал у Михаила много рерайта, получил отличные статьи, 97-100% уникальности.
Редко встретишь хорошего исполнителя, за такую цену, а тут именно то что нужно!
Сразу заказал еще статей и всем рекомендую !
Спасибо !
С уважением, Николай!
Я считаю, что предлагать копирайт по любой теме - это обман.
Я считаю, что предлагать "копирайт", называясь "копирайтером" - кощунство. Впрочем, jedem dass seinem, это я так, бисер пометал, старею :D
Я считаю, что предлагать "копирайт", называясь "копирайтером" - кощунство. Впрочем, jedem dass seinem, это я так, бисер пометал, старею :D
Вы хотели сказать, наверное, что кощунство продавать "рерайт", называясь "копирайтером":)
Кощунство, наверное. Конечно, с куда большим удовольствием я (как и большинство коллег) занимаюсь созданием действительно авторского текста. Увы, в качестве ремесла такая работа пока неэффективна. А рерайт - кормит:) В то же время, купить рерайт у копирайтера - хорошее вложение. Ведь человек, способный написать свой текст, должен и рерайт делать более качественный.
Хотя, если Вам так больше нравится, можете звать меня райтером или еще как-то:)
Только в кузов не сажайте:)
Вы хотели сказать, наверное, что кощунство продавать "рерайт", называясь "копирайтером"
Нет, не хотел. Вот вы копирайтером назвались, а даже не удосужились коннотацию термина изучить.
В то же время, купить рерайт у копирайтера - хорошее вложение.
Да ну. Если действительно у копирайтера - дорого.