Копирайтер Михаил Виноградов. Качественные тексты недорого

123
Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Ольга Хольц:

ТС, хотите совет? Будьте немного проще. Тогда, возможно, и реакция на Ваши посты будет иной.

Ольга, если Вы не заметили, то реакции предыдущих отписавшихся в топике вполне себе ничего —*положительные. И лишь Ваша, со странным пожеланием «быть проще», выглядит здесь чужеродно. Возможно, быть проще имеет смысл именно Вам?

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Ключница, при всем уважении к Вам...

Ключница:
лишь Ваша, со странным пожеланием «быть проще», выглядит здесь чужеродно

А как же без противоположного мнения? :) Сейчас без этого - увы! - никак, не всегда же топикстартерам пряники собирать ;)

Между прочим, я свою точку зрения обосновала, и выделила, что не понравилось лично мне. И заявочки такого рода:

mikevinogradov:
В большинстве случаев копирайтинг Вам не нужен.

вызывают у меня лишь неприятие. Это что, жалкая попытка убеждения?))) Да в чем, главное!

Кто-то может считать иначе - ради Бога. Только думается мне, что не так уж неправа я в своем мнении ;)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
mikevinogradov
На сайте с 15.09.2008
94

Еще как неправы.

Люди платят втрое больше за "копирайт", а получают - точно такие же, перелицованные тексты. Просто, чуть более старательно проработанные. В результате - и продукт хреновый, и деньги лишние потрачены.

Я могу написать что угодно из головы... На какие-то темы это будет качественный текст, на какие-то - бред. Продавать можно только копирайт по теме, в которой ты разбираешься.

Обратитесь к большинству копирайтеров на форуме с любой тематикой - они берутся за все. Верите в то, что это универсальные эксперты? Я - нет. Я могу написать про что угодно - хоть инструкцию по сборке дельтаплана. Если я буду писать из головы - кто-нибудь убьется, а рерайт - ради бога. Очень хорошая инструкция выйдет, с юмором и без глупостей.

Я считаю, что предлагать копирайт по любой теме - это обман.

Я не хочу, чтобы мои клиенты были обманутыми, даже если они никогда об этом не узнают.

Я за честную работу. Честность - всегда эффективна. Ложь - всегда заводит в тупик.

И если надо выбрать между "заработать чуть меньше" и "зайти в тупик", я - за первый вариант.

Тем более, что 90% моих клиентов становятся постоянными.

Честность - одна из немногих вещей, которые могут эффективно создавать клиентскую лояльность.

Попытка убеждения? Что Вы? Дорогие заказчики, вас может убедить что-либо, кроме соотношения цена/качество?

mikevinogradov добавил 19.01.2010 в 19:11

А про стихи...

Если в моей жизни случится страстная любовь, жгучая ненависть или еще что-нибудь подобное - возможно, я буду писать стихи. Может быть, даже творить :)

А за деньги - делать, как делает ботинки башмачник. Заказчики могут быть уверенными в том, что это будет отличная работа. Но любить, пылать, гореть, ненавидеть, желать, мечтать за них... Я бы с радостью, но не смогу.

Да, я делаю стихи. Также, как делаю тексты. Также, как делаю переводы. Также, как делаю сотни тысяч знаков. Да, это конвейер. Кто Вам сказал, что это плохо?

С уважением, Михаил Виноградов Действительно качественные тексты. Действительно недорого:) (/ru/forum/447364)
G
На сайте с 06.10.2008
120

Присоединяюсь к положительным отзывам Goldenman, Effecty, labadun.

Михаил отлично справился с поставленной задачей. Качественно, быстро. Очень приятно с ним работать. Первый раз заказывал текст и очень рад, что выбор пал именно на него.

Михаил, удачи Вам в ваших делах.

mikevinogradov
На сайте с 15.09.2008
94

Благодарю Вас, дорогой glaz, за работу и отзыв!

Надеюсь, будет и продолжение сотрудничества:)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Заказывал рерайт на мед тематику, остался полностью доволен. Продолжаем сотрудничать и дальше.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Заказывал у Михаила много рерайта, получил отличные статьи, 97-100% уникальности.

Редко встретишь хорошего исполнителя, за такую цену, а тут именно то что нужно!

Сразу заказал еще статей и всем рекомендую !

Спасибо !

С уважением, Николай!

[Удален]
mikevinogradov:
Я считаю, что предлагать копирайт по любой теме - это обман.

Я считаю, что предлагать "копирайт", называясь "копирайтером" - кощунство. Впрочем, jedem dass seinem, это я так, бисер пометал, старею :D

mikevinogradov
На сайте с 15.09.2008
94
kevindark:
Я считаю, что предлагать "копирайт", называясь "копирайтером" - кощунство. Впрочем, jedem dass seinem, это я так, бисер пометал, старею :D

Вы хотели сказать, наверное, что кощунство продавать "рерайт", называясь "копирайтером":)

Кощунство, наверное. Конечно, с куда большим удовольствием я (как и большинство коллег) занимаюсь созданием действительно авторского текста. Увы, в качестве ремесла такая работа пока неэффективна. А рерайт - кормит:) В то же время, купить рерайт у копирайтера - хорошее вложение. Ведь человек, способный написать свой текст, должен и рерайт делать более качественный.

Хотя, если Вам так больше нравится, можете звать меня райтером или еще как-то:)

Только в кузов не сажайте:)

[Удален]
mikevinogradov:
Вы хотели сказать, наверное, что кощунство продавать "рерайт", называясь "копирайтером"

Нет, не хотел. Вот вы копирайтером назвались, а даже не удосужились коннотацию термина изучить.

mikevinogradov:
В то же время, купить рерайт у копирайтера - хорошее вложение.

Да ну. Если действительно у копирайтера - дорого.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий