Продвижение под Снежинск – стратегия и анализ факторов ранжирования алгоритма

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Эта статья, как и предыдущие только мифы будет плодить, там много неточностей и домыслов.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Согласитесь, разве не может быть один документ посвящен совершенно разным вопросам?

Нет, не соглашусь

Эта статья, как и предыдущие только мифы будет плодить, там много неточностей и домыслов.

А точностей и быть не может. Для более точных утверждений нужно самому производить замеры. Статистика не может быть точной

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Seo2z:
Для более точных утверждений нужно самому производить замеры.

Согласен, лучше самим пробовать и делать наблюдения, так как разница может быть во многих факторах.

noaham
На сайте с 04.07.2007
54
Seo2z:
Статистика не может быть точной

Это точно. 46,2% статистики берется с потолка

Вебмастеру и оптимизатору: здесь (http://miralinks.ru/users/registration/from:3150) статьи работают! Если нет времени на статьи - вот инструмент (http://gogetlinks.net/?inv=hvh20i)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Согласен, лучше самим пробовать и делать наблюдения, так как разница может быть во многих факторах.

Масштабные анализы и статистики я пока не могу себе позволить, к сожалению... Хотя хотелось бы

Это точно. 46,2% статистики берется с потолка

Если вы про статью, то не с потолка это точно. Отклонения могут быть так же, как и в любой другой статистике

[Удален]
-= Serafim =-:

Та ладно вам, весь серч - это сплошной развод и мифы.. а тут такой безобидный.

А ТС может быть просто романтиком. за что тогда ему респект и уважуха. Хотя вряд ли.. а на малые возможности по анализу,,, та у кого они сейчас есть? те у кого они есть - льют нам на уши еще более интересные мифы. за которые народ несет им копеечку.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
261

Fresher, да, это очень романтично, писать статьи для чайников и выдавать их на серче за анализ. 😂

ТС, каким-то анализом можно заниматься, только имея выборку аналогичную сеопультовской. А так - это просто наблюдения за отдельными сайтами, частный случай. Сколько, кстати, сайтов Вами было отслежено?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Отличия от Арзамаса должны быть в том, что теперь нельзя и невозможно продвигать чем-то одним. Комплексное продвижение набирает всё больше актуальности и некой “правильности”.

Может стоит все же это переделать?

Отличия может и должны быть..но их ведь нет? Прошло 2 месяца...сайты что улетели из топов после Снежинска, благополучно туда вернулись....и сидят там железобетонно...Могу показать как минимум десяток таких сайтов...

При этом я лично не чего в своих способах продвижения не поменял...Все как обычно..

контент+оптимизация+сылки...

Так что может слова нельзя и невозможно не вяжутся? а то как то мне стыдно выбиваться из правил...

Двигаю старыми методами...более 30 сайтов в топе....и все старыми способами...

По прежнему желаю Вам победы на конкурсе...я лично за Вас болею...

Й
На сайте с 18.07.2009
20
Step40:
Отличия от Арзамаса должны быть в том, что теперь нельзя и невозможно продвигать чем-то одним. Комплексное продвижение набирает всё больше актуальности и некой “правильности”.
Может стоит все же это переделать?
Отличия может и должны быть..но их ведь нет? Прошло 2 месяца...сайты что улетели из топов после Снежинска, благополучно туда вернулись....и сидят там железобетонно...Могу показать как минимум десяток таких сайтов...

При этом я лично не чего в своих способах продвижения не поменял...Все как обычно..
контент+оптимизация+сылки...

Так что может слова нельзя и невозможно не вяжутся? а то как то мне стыдно выбиваться из правил...
Двигаю старыми методами...более 30 сайтов в топе....и все старыми способами...

По прежнему желаю Вам победы на конкурсе...я лично за Вас болею...

Комплексное продвижение - это один из мифов для разжигания интереса к Re-Actor и Сеопульт 🤣

Абсолютно согласен насчёт старых методов. Даже окружение ссылки, вопреки навязанному всем каким-то юморным псевдооптимизатором, вообще не влияет ни на что.

Так что, парни, забивайте на исследования текущего положения дел. Нереально исследовать два идентичных сферических сайта в вакууме. Их просто не существует даже в вакууме. Любая выборка - всегда частный случай.

Если уж пытаться что-то постичь эмпирически - построить корреляционно-регрессионую модель Снежинска. Но если принять во внимание количество факторов ранжирования, а также постоянное изменение рунета вне сознания исследователя, модель будет репрезентативной где-то в районе бесконечности итераций.🤪

[Удален]

Seo2z, спасибо 🚬 Есть что для себя подчеркнуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий