Продвижение под Снежинск – стратегия и анализ факторов ранжирования алгоритма

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Seo2z:
просто теория, говорящая о том, что каждый параметром может применяться к любой из подфункции. Статья всё же про Снежинск написана... без теории никак

Если мы не знаем подфункции что нам это дает? И раньше знали что возраст, беки, оптимизация играет роль, это и есть сумма весов. То что вам это пиар блога, это уже ясно. А читателям?

Написано все, что и делали раньше, внутренние работы, внешние работы, просто написали то что люди делают, ну для мануала новичкам о том как продвигать сойдет, а Снежинск-то тут причем?

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
а Снежинск-то тут причем?

был бы уверен, что Беларусь работает точно под Арзамасом, сравнил бы результаты влияния факторов более точно. Можно отследить конечно, но не факт, что в Беларуси истинный Арзамас.

По вашему мнению алгоритмы вообще не отличаются ничем. Пиар блога тут играет наименьшую роль, и основывались вы только на том, что я не выложил полную статью.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Seo2z, Вы бы убрали из статьи раздел "Анализ математической модели ранжирования". Зачем народ смешить? Если в чем-то не особо разобрались - лучше об этом не писать. ;)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Seo2z, Вы бы убрали из статьи раздел "Анализ математической модели ранжирования". Зачем народ смешить? Если в чем-то не особо разобрались - лучше об этом не писать.

ваша статья была одним из открытых источников, на которой в том числе я основывался

[Удален]

Странная конечно для меня статья. И сразу возникает вопрос.

А по 1000 ссылок в день, разве это не плавное наращивание, чем по 300?

По поводу знаков препинания, знаю, алгоритм это учитывает, но в минимальном проценте.

В Я.вебмастере есть такой раздел, где можно наглядно ознакомиться с техническими возможностями поиска в сети, те же самые ковычки для точного нахождения фраз, и тильда, которая даёт возможность исключать из поиска отдельные фразы.

Если Вы поймёте как пользоваться открытыми воротами в Вебмастере, то сумеете манипулировать не только выдачей, но и пузомерками (у яндекса это ТИЦ).

По моему личному мнению, ,,Снежинска,, нет. Это лишь намёк на новый алгоритм, алгоритм снежинки, её структуру, особенности, появление и исчезание. Под микроскопом кристалики снежинки для каждого окажутся весьма многогранной и неповторимой моделью в продвижении.

Кто-то продвигает слово, а кто-то слово+слово, бывает что и слово+слово+слово и т.д.

А кто-нибудь из Вас продвигает букву?

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
А кто-нибудь из Вас продвигает букву?

я продвигал 2 буква раньше, сейчас 3 буквы продвигаю (аббревиатура, тематика - форекс)

[Удален]
Seo2z:
я продвигал 2 буква раньше, сейчас 3 буквы продвигаю (аббревиатура, тематика - форекс)

Ну вот!!! Совсем несложно осилить алфавит!! Такой вот алгоритм.

[Удален]
antivir:
А чего там про Яху в комментариях? Она скоро перестанет беки отдавать?

я кстати тоже уже слышу об этом не из первый раз.. есть у кого по официальнее что то? это как то связано с майкрософт чтоль?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
Для примерной оценки частотности используйте статистику Яндекса

...а для того, чтобы клиент вдруг не ушел из-за отсутствия эффекта от продвижения, вызванного в том числе, дутыми цифрами вордстата, используйте liveinternet ;) вот что надо ньюбам озвучивать, если хотите им помочь.

зы ТС, у вас в статье 9 пунктов и т.д. есть замечание про h1, так вот, более одного h1 на странице никакого отрицательного эффекта не дает, впрочем, значительного положительного - тоже. Согласитесь, разве не может быть один документ посвящен совершенно разным вопросам?

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Fresher, yahoo должен официально перейти на выдачу бинга (было официально заявление о слиянии). Что будет с siteexplorer yahoo - пока никто точно сказать не может. Но яху шоп платформа уже закрылась и стала коммерческой. (правда не мелкософтовской)

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий