Продаётся макет под портфолио

1 23
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Язва:
Никогда больше не зайду на этот форум, сидят одни звери, у которых нет ни капли совести, ума и воспитания!

Да и верно. Мегасофт покоряйте, он может уютней покажется. Рррр.

М
На сайте с 24.06.2009
10

Серч как джунгли, нужно уметь выживать:)

Vaska
На сайте с 01.06.2003
136

эх ребята... ни за что ни про что.... она же девушка :) легко ранимая наверное...

вот случайно попалось на глаза, вспомнил про этот топик...

http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=102402

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84
Язва:
Никогда больше не зайду на этот форум, сидят одни звери, у которых нет ни капли совести, ума и воспитания!

В своё время, а это было достаточно недавно, меня тоже жётско критиковали, пинали, обвиняли и т.д. Это своеобразный тест на зрелость. Вы не выстояли, очень жаль. Зверей на самом деле тут мало. Зато друзей очень много. Желаю вам набраться побольше опыта, собраться с силами и вернуться, чтобы дать нам отпор. ;)

[Удален]

абсолютно согласен, профессионалами не рождаются, смотрите чужие макеты перерисовывайте для себя, чтобы понять, что к чему (не для портфолио, а для опыта) и со временем будете делать супер мега сайты, которые будут стоит не 5 баксов, а 500 :)

Vaska
На сайте с 01.06.2003
136

да не, всё равно жалко девушку :) или может я просто такой добрый...

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Творческие люди очень ранимы, по себе знаю. Поэтому тоже жалко девушку.

[Удален]

а мне не кого не жалко! Я САМЫЙ ЗВЕРЬ НА ФОРУМЕ ! :D

Как же любят налететь и засрать.

Кстати когда только начинал тоже казалось что с енглиш контентом смотрится круче

"Все-равно весь макет нельзя делать по уроку" Если бы он был уникальным явно он бы стоил не 5 баксов сударь .

Оооо какое тут почтение девушкам . Теперь я буду не Сергей , а Светлана Сергеевна

Ладно пошутил и хватит .

Так скинемся же по рублю форумом и купим макет .

[Удален]
DKarts:
Творческие люди очень ранимы, по себе знаю. Поэтому тоже жалко девушку.

Зачем жалеть? И за что? Девушка старается, учится, у неё есть желание, наверное просто не надо так жестко критиковать, все когда-то начинали. Надо быть более чтоли солидарными друг к другу :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий