Проголосовал....

[Удален]
Vania@:
Ну все таки надеюсь что растет новое поколение политиков отвечающих за свои слова, нам остается только на это надеяться.

Пока вы надеетесь, они так и доят страну. Уж лучше оставьте надежды и ищите варианты подключиться к штуцеру, чтоб хотя бы малую толику себе умыкнуть.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Убейте там уже Юлю эту свою скользкую...

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Бардо:
В Австралии, между прочим, за хроническое неголосование предусмотрены штрафы, а потом - срок...Страна бывших зеков, что взять....

Им бы лишь кого-нибудь и за что-нибудь посадить :-)))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Vania@:
Ну все таки надеюсь что растет новое поколение политиков отвечающих за свои слова

извините, сколько вам лет?

Sweeper:
Убейте там уже Юлю эту свою скользкую...

зачем?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

angr,

Мне 29, это обязывает меня быть циником ?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Vania@:
Мне 29, это обязывает меня быть циником ?

никто ничем вас не обязывает, просто в этом возрасте люди уже понимают, что политик никогда не отвечает за свои слова... или он уже не политик...

[Удален]
angr:
никто ничем вас не обязывает, просто в этом возрасте люди уже понимают, что политик никогда не отвечает за свои слова... или он уже не политик...

Не согласен, в цивилизованных странах если политик не отвечает за свои слова он уходит в небытие.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Палю тему - топег можно закрывать - победит Янукович.

Увидите, а срач разводить можно долго и нудно :)

Все уже за нас давно решено и проплачено.

[Удален]

basilic,

Ух ты, пошел ставить в букмекерские конторы. Можно вопрос, Вы по каким то своим убеждениям хотите в теме срач начать или Вам просто делать нечего ?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Vania@:
Не согласен, в цивилизованных странах если политик не отвечает за свои слова он уходит в небытие.

Тебе 29 лет - и ты не помнишь историю с порошком в ампуле, который был продемонстрирован одним политиком из цивилизованной страны как доказательство производства химоружия в другой, нецивилизованной - стране, а потом оказалось, что химоружия нет, не помнишь?

Ну, я просто не знаю более цивилизованной страны....

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий