Без анкорное продвижение в Яндексе.

M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83
Str256:
Не понимаю, что значит со слов.

Думаю, имеется ввиду, когда анкор не урл, а слова, например "тут" и "здесь".

S2
На сайте с 07.01.2008
611
M-Borman:
Думаю, имеется ввиду, когда анкор не урл, а слова, например "тут" и "здесь".

Пока нет, тестовый пример сделал посмотрю после индексации.

Не в тему, топик отдельный создавать не хочу. Кто-нибудь скажет, что это за хрень? Кстати, в индексе.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
богоносец:
Хочу пример с текстом около «тут» или это просто так сказано?

Примеров нет, сказано с чужих слов, свежие эксперименты были у двоих, обоим вроде можно доверять. Урлы я не выпрашивал, а сами не показали. :)

На "тут" в Вашем посте заодно посмотрим. А для разнообразия примеры с околоссылочным анкором будем искать здесь. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
богоносец:
Хочу пример с текстом около «тут» или это просто так сказано?

А самому поискать - некошерно?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
G00DMAN:
Общий вывод можно сделать такой - если вы владеете технологией простановки "безанкорных" ссылок навсегда и нахаляву, то это нужно использовать. Покупать ссылки с такими анкорами смысла особого нет.

Экий ты циник. Народ же жаждет философского камня ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
юни:
Учись, Вась. Весь семинар в одну минуту.

За одну минуту денег не заплатят... ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
petruxa:
что делать против конкурентов, у которых в топ-10 ни одного прямого вхождения по ключу, почти НИ у кого.

Что понимается под прямым вхождением? Как это всё меряется?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
wolf:
Что понимается под прямым вхождением? Как это всё меряется?

Он наверно имеет ввиду, что ключ + разбавка. Но это без доступа к ВМ конкретного сайта не установишь точно.

Так мне кто-нибудь на вопрос ответит?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Какое без анкорное продвижение,о чем вы?

Уже все давным давно отказались от этой мысли(хотя нет,иногда встречаю такие ссылки на своих донорах в сапе)

Просто прошерстите топ по сверхконкурентным вч и убедитесь,что все успешные О продвигают не то что безанкорными, а даже не разбавляют ссылки, полно сайтов в топе,анкор лист которых состоит процентов на 70 из одних однословных вч.

Str256:

Не в тему, топик отдельный создавать не хочу. Кто-нибудь скажет, что это за хрень? Кстати, в индексе.

Может из этой байды генерятся пароли народовские?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
cscope:
Может из этой байды генерятся пароли народовские?

Какие ещё пароли? Пароли сам придумываешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий