- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
http://financepro.ru/management/7195...pravlenie.html нашел, сейчас посмотрю, возможно отпадут некоторые вопросы.
ха ха два раза.
Вопрос в том какой уровень дебиторской задолженности допустим для seo компаний?
вопрос в том, как не развалить компанию, побежав сразу за всеми зайцами.
выяснилось что грамотный сеошнег, сидящий на 300 процентах прибыли и грамотный руководитель не одно и тоже. какой ужас.
пойду в советники к ТС.. беру недорого...кому таких же тривиальных советов? работаю за еду плюс...
ps. ТС, Вы на кого учились?
Спасибо, с удовольствием пообщаюсь.
Если допустим клиент платит 20 числа, а проплатил 15 числа следующего месяца, выбить следующую проплату 20 числа, через пять дней не получается.
Какие 5 дней? Счёт выставлять за 10 дней до конца оплаченного периода. Скажем деньги кончаются 20 ноября. Я счёт выставил 10 ноября. Следующий счёт таким образом будет выставлен 10 декабря. И эта дата не изменится, независимо от даты оплаты предыдущего счёта. Пусть счёт будет оплачен не 10 ноября, а 5 декабря. 10-го будет выставлен новый.
Была похожая ситуация осенью, клиент задержал платёж на 3-и недели (подвис платеж за крупный заказ) - я ему звоню и говорю, через неделю вам платить очередную порцию, раз у вас деньги появились давайте сразу выставлю ещё один счёт - выставил - сразу за 2-а месяца оплатили. И прочее в этом духе.
Какие 5 дней? Счёт выставлять за 10 дней до конца оплаченного периода. Скажем деньги кончаются 20 ноября. Я счёт выставил 10 ноября. Следующий счёт таким образом будет выставлен 10 декабря. И эта дата не изменится, независимо от даты оплаты предыдущего счёта. Пусть счёт будет оплачен не 10 ноября, а 5 декабря. 10-го будет выставлен новый.
Была похожая ситуация осенью, клиент задержал платёж на 3-и недели (подвис платеж за крупный заказ) - я ему звоню и говорю, через неделю вам платить очередную порцию, раз у вас деньги появились давайте сразу выставлю ещё один счёт - выставил - сразу за 2-а месяца оплатили. И прочее в этом духе.
Очень хороший вариант, думаю возьму на вооружение.
Топик начал потому, что шесть клиентов сразу, вместо проплаты в конце декабря и на этой неделе, оттягивают проплату, двух после нового года, еще нет в сознании или в стране, телефоны не берут, одни вместо проплаты, назначили встречу, чтобы ответить совместно с менеджером на faq и предоставить им документы, у четвертого пока нет денег, пятые раньше 1 февраля не могут воспользоваться счетом, шестой уже 5 дней не проплачивает просто тянет. И вот у меня вопрос, это у всех так или мы просто неправильно управляем дебиторской задолженностью.
В основном геммор с безнальными клиентами и клиентами с "небольшими" доходами.
ТС, это НГ ) ... ну и не повезло Вам немного. так совпало. и нечего заморачиваться) всем бы ваши "проблемы"
Если суммы не большие, проще с клиентов брать сразу за несколько месяцев. При 15к я б за полгода сразу брал. И вам удобно и клиенту. Можно бонус или скидку дать за это. При росте сумм понятно, что число месяцев предоплаты сокращается.
ТС не тупите пожалуйста. Скоро до Логистека опуститесь и будете темы создавать типа "как назвать почтовый ящик для обмена ссылками".
1. Под новый год всегда так и почти во всем секторе Б2Б. Нужна денежная "подушка".
2. Ссылочный бюджет просто архибольшой. Особенно для такого чека это АХТУНГ. Поверьте мне ;)
3. Руководитель не должен заниматся такой банальщиной. Это вообще 9999ая проблема....
Намекну:
а) Эту проблему решить можно. Причем решать ее нужно комлексно. Лучше думайте как ее решить, а не флудите на форуме.
б) Те пункты, что Вы написали в первом посте - не помогут.
Если клиент просрочит в году два раза на две недели
Если он задержит оплату на 2 недели, то следующий счет он все равно получит тем же числом, что и прошлый.
Но от задержек оплаты это не спасает :D
ТС не тупите пожалуйста. Скоро до Логистека опуститесь и будете темы создавать типа "как назвать почтовый ящик для обмена ссылками".
1. Под новый год всегда так и почти во всем секторе Б2Б. Нужна денежная "подушка".
2. Ссылочный бюджет просто архибольшой. Особенно для такого чека это АХТУНГ. Поверьте мне ;)
3. Руководитель не должен заниматся такой банальщиной. Это вообще 9999ая проблема....
Намекну:
а) Эту проблему решить можно. Причем решать ее нужно комлексно. Лучше думайте как ее решить, а не флудите на форуме.
б) Те пункты, что Вы написали в первом посте - не помогут.
Ну вроде бы решение уже в топике сфорумулировали, отчет за 10 дней до того как кончатся ссылки, резерв + просьба клиенту оплачивать вовремя, строгая оплата по месяцам с возможностью проплаты за несколько месяцев сразу.
kozlodoy, а какая у Вас средняя оборачиваемость дебиторской задолженности в днях, если не секрет?
Идея объединения в деле борьбы с долгами клиентов с треском провалилась в Клубе капитанов :)
Вывод: боремся с долгами каждый сам за себя. Адванс обращается к коллекторам там, где клиенты отказываются платить или просто сбегают.