- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вы думаете, другие сайты по другим правилам индексируются? Вот и прикидывайте, когда ваши ссылки проиндексируются. Пи си , у меня сайт, где более тысячи статей, в индексе с 12 тысячами страниц. В поисковой выдачи 5 тысяч, многие запросы в топе. Сайту 1,5 месяца
Еще один 3 месяца, в месяц 10-15 статей выкладываю ТИЦ 10 , по "лоджия" в 15, "окна" в 20, и несколько двухсловных(типа "производство лоджий") в топе. Не куплено ни одной ссылки
мне для личного любопытства, пришлите пожалуйста в приват ссылку на ваш сайт, пожалуйста
мне для личного любопытства, пришлите пожалуйста в приват ссылку на ваш сайт, пожалуйста
Отправил. Только он еще не доконца заполненый и доделаный. Так-что не пинать
для dica,
ваш домен:
ya=4850 google=809
вашему домену пол года, моему 3 месяца, мой домен 40monkeys.ru без продвижений, без размещения ссылок, без статей, с нулевой текстовой массой и имеет индексацию идентичную вашему сайту. По моему у вас сайт индексируется точно так же, как и мой, только вы статьи выкладываете, а я нет. Еще один идентичный вывод: ссылки на своем же сайте результата в скорости индексации не дают, что очередной раз подтверждает мой первый пост этого топа 🚬
dica, спасибо за домен для сравнения
На скорость индексации сайта наличие многочисленных статей не влияет, а вот приток посетителей по НЧ и СЧ запросам обеспечивается.
К тому же, страницы с неуником или с малоуникальным контентом Яндекс вообще может не индексировать либо спустя время выплевывать. Гугл может скушать почти всё, а вот Яндекс со своими фильтрами и алгоритмами более разборчив.
На скорость индексации сайта наличие многочисленных статей не влияет, а вот приток посетителей по НЧ и СЧ запросам обеспечивается.
К тому же, страницы с неуником или с малоуникальным контентом Яндекс вообще может не индексировать либо спустя время выплевывать.
вот они золотые слова ☝
для dica,
ваш домен:
ya=4850 google=809
вашему домену пол года, моему 3 месяца, мой домен 40monkeys.ru без продвижений, без размещения ссылок, без статей, с нулевой текстовой массой и имеет индексацию идентичную вашему сайту. По моему у вас сайт индексируется точно так же, как и мой, только вы статьи выкладываете, а я нет. Еще один идентичный вывод: ссылки на своем же сайте результата в скорости индексации не дают, что очередной раз подтверждает мой первый пост этого топа 🚬
dica, спасибо за домен для сравнения
Я не понятно написал в личке. Домен куплен пол года назад, а сайт 1.5 месяца, как на него повешен. Пустой домен 5 тысячами страниц не индексируется. Статистику смотреть умеете?
Я не понятно написал в личке. Домен куплен пол года назад, а сайт 1.5 месяца, как на него повешен. Статистику смотреть умеете?
а я её и смотрел.
А вы соотношение между возростом домена и сайта не знаете? Читайте побольше литературы
ТС,
ИМХО сразу несколько аспектов правил Яндекс нарушил. Я когда только читал первое сообщение и речь зашла о синонимайзере, понял, что сейчас будет написано про выпад из индекса страниц или пессимизацию.
Я если и пропускаю синонимайзер, но хоть немного, но потом рерайтю в рчную ущербный выхлоп.
а я её и смотрел.
А вы соотношение между возростом домена и сайта не знаете? Читайте побольше литературы
Робот знал, какие я страницы на сайт через 4 месяца подгружу и быстренько их проиндексировал за 1.5, что-бы возраст домена оправдать.И пол года, не такой уж и возраст, если вы о весомости говорите. Яндекс да-же при замене контекта показатели обнулить может
dica добавил 17.01.2010 в 00:35
Количество естественно не влияет. Влияет частота наполнения. Если стабильно наполняется, то бот пастись на сайте будет
У меня сайт с синонимайзом, отлично живет, но процент уникальности - довольно высокий.
Делая шаблон, подбирайте по 4-6 синонимов на каждое слово, плюс добавляйте еще более сложные конструкции, по перемешиванию предложений, изменения порядка при перечислении чего-либо и т.д. Чем сложнее конструкция шаблона - тем выше процент уникальности. Желательно, что бы и длина предложений так же варьировалась.
У меня средний шаблон может давать около 50 статей, со схожестью не более 3% по 4-словному шинглу.