- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уникальные статьи. Вот даже пример статей http://mp3volna.ru/album.php?album=100228 и так на всех страницах сайта (размножил всего 40 статей по шаблону на 100000 страниц).
Пока на свете есть люди, верящие в то, что ЭТО - уникальная статья, говносинонимайзеры будут продаваться.
Пока на свете есть люди, верящие в то, что ЭТО - уникальная статья, говносинонимайзеры будут продаваться.
Это точно. Смотрим. Яндекс не на столько дурной, чтобы принять это за уник. При проверке через Miratools вообще ужас. Уникальность 11,43%
размещаю статьи - хреново, не размещаю - тоже хреново. Парни, вы там определитесь уже между собой как поступать, а то столько высказываний и каждое противоречит предыдущему.
Slavomir, твоя ссылка - это иголка в тоге сена. Больше половины текста с моего сайта не бьют ПС, а так как ты нашел и показал - тут ничего удивительного, я так же могу отыскать с любого сайта не уникальных текстов целую кучу и даже не удивлюсь,
mumur это сообщение адресовано и Вам тоже!
размещаю статьи - хреново, не размещаю - тоже хреново. Парни, вы там определитесь уже между собой как поступать, а то столько высказываний и каждое противоречит предыдущему.
А Вы уверены что Вам что то должны объяснять? Действуйте согласно своему опыту - нету опыта, нарабатывайте, либо покупайте у опытных людей. Никто своими знаниями достоверными не будет бесплатно делится.
А Вы уверены что Вам что то должны объяснять? Действуйте согласно своему опыту - нету опыта, нарабатывайте, либо покупайте у опытных людей. Никто своими знаниями достоверными не будет бесплатно делится.
ну почему же, мне объясняли и давали рекомендации как ускорить индексацию моего сайта, я сделал все согласно этих объяснений и рекомендаций, о результате см. первый пост
Slavomir, твоя ссылка - это иголка в тоге сена. Больше половины текста с моего сайта не бьют ПС, а так как ты нашел и показал - тут ничего удивительного, я так же могу отыскать с любого сайта не уникальных текстов целую кучу и даже не удивлюсь,
Ну так попробуйте проанализировать эти тексты в Мiratools. Сильно удивитесь и, надеюсь призадумаетесь. При этом учтите, что Яндекс намного умнее этой утилиты.
Ну так попробуйте проанализировать эти тексты в Мiratools. Сильно удивитесь и, надеюсь призадумаетесь. При этом учтите, что Яндекс намного умнее этой утилиты.
ok спасибо
alldmc добавил 16.01.2010 в 21:30
кстати, проверил сейчас 7 первых попавшихся статей со своего сайта, уникальность 0% и только одна ссылка, на мой сайт =)
ну почему же, мне объясняли и давали рекомендации как ускорить индексацию моего сайта, я сделал все согласно этих объяснений и рекомендаций, о результате см. первый пост
Полно бирж с готовым тематическим копирайтингом(там -же и проверенным на уник). Яндекс такие сайты очень хорошо индексирует. И с выдачей все ок.
Пи Си В вашей статье по Плагиатусу очень низкая уникальность
Полно бирж с готовым тематическим копирайтингом(там -же и проверенным на уник). Яндекс такие сайты очень хорошо индексирует. И с выдачей все ок.
Пи Си В вашей статье по Плагиатусу очень низкая уникальность
у меня 20 статей куплено на бирже, размножил по шаблону, результат см. в первом посту. Ваше высказывание противоречит моему опыту.
Для меня, на данный момент, ясно только одно: статья на своем сайте на скорость индексации никак не влияет. Что есть контент, что его нет - результат один и тот же и индексируются страницы одинаково. Единственный способ ускорить индексацию, как я понимаю на настоящий момент - это разместить (купить) каждую ссылку моего сайта на других сайтах, тогда результат и будет, но это удовольствие обойдется оооочень дорого
у меня 20 статей куплено на бирже, размножил по шаблону, результат см. в первом посту. Ваше высказывание противоречит моему опыту.
Для меня, на данный момент, ясно только одно: статья на своем сайте на скорость индексации никак не влияет. Что есть контент, что его нет - результат один и тот же и индексируются страницы одинаково. Единственный способ ускорить индексацию, как я понимаю на настоящий момент - это разместить (купить) каждую ссылку моего сайта на других сайтах, тогда результат и будет, но это удовольствие обойдется оооочень дорого
А вы думаете, другие сайты по другим правилам индексируются? Вот и прикидывайте, когда ваши ссылки проиндексируются. Пи си , у меня сайт, где более тысячи статей, в индексе с 12 тысячами страниц. В поисковой выдачи 5 тысяч, многие запросы в топе. Сайту 1,5 месяца
Еще один 3 месяца, в месяц 10-15 статей выкладываю ТИЦ 10 , по "лоджия" в 15, "окна" в 20, и несколько двухсловных(типа "производство лоджий") в топе. Не куплено ни одной ссылки