Нужна помощь с онлайн кинотеатром...

123 4
Sharkw810
На сайте с 02.03.2009
70

если честно мало понимаю как всё вышеизложенное прикрутить к своему сайту, может кто нибудь поможет? заплачу, не сказал бы что обещаю золотые горы, но постараюсь не обидеть, помогите пожалуйста...:o

Партнерская программа для развлекательного трафика (https://advmaker.net/webmaster/ref/670950/c43aa8f3ec7418f8346372ceef84d41c/)
N
На сайте с 06.05.2007
419
Вот Вам пример обработчика flv файлов используемого лично мной. Файл flv.php:

дальше не читал.

вы хоть понимаете, что такое занятый ресурс и насколько таких ресурсов больше занимает скрипт на php в сравнении с раздачей статического файла?

вышеизложенное подойдет только самого дохлого сайта, который изначально не собирается развиваться.

Кнопка вызова админа ()
Sharkw810
На сайте с 02.03.2009
70

развиваться я как раз собираюсь, прост сейчас мне в этом мешают поганцы которые фильмы с моего сайта выгружают, и как назло с таким делом я ещё не сталкивался поэтому прошу помощи у уважаемых форумчан...

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
вы хоть понимаете, что такое занятый ресурс и насколько таких ресурсов больше занимает скрипт на php в сравнении с раздачей статического файла?

Как знал что кто-нибудь что-то подобное напишет.

Не спорю, что данный способ будет занимать лишние ресурсы процессора, но это самый очевидный и самый легкий способ, как для меня.

Вот кстати оригинал: http://stream.xmoov.com/download/xmoov-php/

Есть решения которые подключаются непосредственно как модуль Apache и работают значительно быстрее. Но мне хватило и той производительности, которую обеспечивал php-скрипт. А что еще более важно было - это гибкость. Вообщем подробности объяснять не буду. Для решения именно моей задачи это был лучший вариант. А в оптимизации быстродействия просто не было необходимости, т.к. и так всё устраивало

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
DaVega
На сайте с 06.12.2009
21

Так этож хорошо что конкуренты твой контент крутят :) Вставляй рекламу в видео - и получай профит 😂

Но если строго по сабжу, то +1 за динамические URI и сессии, как тут уже советовалось.

Sharkw810
На сайте с 02.03.2009
70

знать бы как это ещё сделать, я в этом к сожалению ноль... :( помогите кто нибудь 😕

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Создаешь проект на веблансере и находишь тех, кто поможет

Не стоит плодить сущности без необходимости
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Никто Вам такую защиту дешевле 150 долл не сделает.

Сама сталкивалась с такой же проблемой как держатель видеоконтента, так и его вор (Вы хоть сайт скажите, может это я у Вас ссылки краду :D)

Воровать интересно, а вот защищать свои файлы не очень. На веблансере разные способы защиты варьировались от 100 до 300 долл.

Нашла более-менее вменяемую защиту за 80 долл. Могу подсказать аську программиста пхп, который это делает.

Конечно, это не 100% защита, но спасает достаточно качественно.

А вообще, я Вам сочувствую, когда контакт, рутьюбе и мэйл ру сбросили с себя паразитов, они стали искать доноров по-мельче :)

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
T
На сайте с 14.05.2009
77

А вообще, я Вам сочувствую, когда контакт, рутьюбе и мэйл ру сбросили с себя паразитов...

майспейс от недавно тоже(

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Разве? А у меня их ссылки до сих пор проигрываются...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий