- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если честно мало понимаю как всё вышеизложенное прикрутить к своему сайту, может кто нибудь поможет? заплачу, не сказал бы что обещаю золотые горы, но постараюсь не обидеть, помогите пожалуйста...:o
дальше не читал.
вы хоть понимаете, что такое занятый ресурс и насколько таких ресурсов больше занимает скрипт на php в сравнении с раздачей статического файла?
вышеизложенное подойдет только самого дохлого сайта, который изначально не собирается развиваться.
развиваться я как раз собираюсь, прост сейчас мне в этом мешают поганцы которые фильмы с моего сайта выгружают, и как назло с таким делом я ещё не сталкивался поэтому прошу помощи у уважаемых форумчан...
Как знал что кто-нибудь что-то подобное напишет.
Не спорю, что данный способ будет занимать лишние ресурсы процессора, но это самый очевидный и самый легкий способ, как для меня.
Вот кстати оригинал: http://stream.xmoov.com/download/xmoov-php/
Есть решения которые подключаются непосредственно как модуль Apache и работают значительно быстрее. Но мне хватило и той производительности, которую обеспечивал php-скрипт. А что еще более важно было - это гибкость. Вообщем подробности объяснять не буду. Для решения именно моей задачи это был лучший вариант. А в оптимизации быстродействия просто не было необходимости, т.к. и так всё устраивало
Так этож хорошо что конкуренты твой контент крутят :) Вставляй рекламу в видео - и получай профит 😂
Но если строго по сабжу, то +1 за динамические URI и сессии, как тут уже советовалось.
знать бы как это ещё сделать, я в этом к сожалению ноль... :( помогите кто нибудь 😕
Создаешь проект на веблансере и находишь тех, кто поможет
Никто Вам такую защиту дешевле 150 долл не сделает.
Сама сталкивалась с такой же проблемой как держатель видеоконтента, так и его вор (Вы хоть сайт скажите, может это я у Вас ссылки краду :D)
Воровать интересно, а вот защищать свои файлы не очень. На веблансере разные способы защиты варьировались от 100 до 300 долл.
Нашла более-менее вменяемую защиту за 80 долл. Могу подсказать аську программиста пхп, который это делает.
Конечно, это не 100% защита, но спасает достаточно качественно.
А вообще, я Вам сочувствую, когда контакт, рутьюбе и мэйл ру сбросили с себя паразитов, они стали искать доноров по-мельче :)
А вообще, я Вам сочувствую, когда контакт, рутьюбе и мэйл ру сбросили с себя паразитов...
майспейс от недавно тоже(
Разве? А у меня их ссылки до сих пор проигрываются...