Что думают Белорусы на запрет распития в общественных местах спиртных напитков

123 4
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
2555

Всем добрый вечер, сегодня слышал в новостях, что вышел указ о запрете распития спиртных напитков в общественных местах и решил узнать мнение людей. Лично я негативно к этому отношусь, да и в целом по экономики сильно ударит это так как в барах белорусского пиво нету

Полная новость Тут

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
RSV:
так как в барах белорусского пиво нету

бред, я каждом баре есть белорусское пиво, вроде бы даже закон был такой (если не отменили), что белорусское пиво обязаны продавать, даже если его никто не покупает.

По сабжу, я столько раз слышал о всех этих указах о запрете, вот только реально ничего не меняется, никто их не исполняет.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
viКing:
бред, я каждом баре есть белорусское пиво, вроде бы даже закон был такой (если не отменили), что белорусское пиво обязаны продавать, даже если его никто не покупает.

По сабжу, я столько раз слышал о всех этих указах о запрете, вот только реально ничего не меняется, никто их не исполняет.

Не знаю, может в столице так, но в Гомеле только российское и украинское пиво в барах, а вот в магазинах больше 90% пиво беларускае :(

[Удален]

Как пил возле школы на трубе - так и буду пить возле школы на трубе.

:D

Znamensk добавил 15.01.2010 в 23:28

RSV, в барах кроме белорусского ничего нету по-моему. В Минске был когда - кроме речицкого и крыницы ничего там не наблюдал )))

I
На сайте с 21.02.2008
117
viКing:

Я тоже не первый раз слышу про это, но если раньше менты просто просили удалится с глаз долой, то сейчас уже штрафовать будут.

На первый раз придется раскошелиться на сумму до 8 базовых величин (в настоящее время одна базовая величина составляет Br35 тыс.). При повторном таком правонарушении в течение года уже придется заплатить от 2 до 15 базовых величин.

Если ментам план поставят, то ходить по городу, распивая бутылочку пивка будет опасно для кошелька.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Znamensk:
Как пил возле школы на трубе - так и буду пить возле школы на трубе.

:D

от, молодо-зелено, "возле школы на трубе"... по мне так лучше выпить пива в уютном баре, чем на улице, это чтобы заставить меня пить пиво на морозе надо указ издавать :), и то не заставят.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
RSV:
в магазинах больше 90% пиво беларускае

И что, его там теперь продавать не будут?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
viКing:
от, молодо-зелено, "возле школы на трубе"... по мне так лучше выпить пива в уютном баре, чем на улице, это чтобы заставить меня пить пиво на морозе надо указ издавать :), и то не заставят.

Зимой да но летом где-нибудь сесть в тени деревьев и выпить немного пивка куда более приятно, чем в баре.

[Удален]
viКing:

Ну так зимой я там не пью почти :) Стоя больше влазит :D Да и перчатки помогают :D

лето-весна-осень - родное место )

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
Масол:
И что, его там теперь продавать не будут?

Будут просто выбора нету.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
RSV:
Будут просто выбора нету.

Какого выбора нет? Где бухать?

Насколько я понял, указ вышел на запрет распития спиртного в общественных местах, а не на продажу пива.

И в чём тут проблема? В том, что город чище станет, хоть чуть-чуть. И на каждом углу бутылки валяться не будут? И меньше по углам мочой вонять станет?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий