Многодетная мама желает познакомиться

Люничка
На сайте с 25.12.2009
11

Очень хочется ещё получить работу. Можно срочную, но лучше , чтобы работалось легко, сроки не поджимали. Я привыкла всё планировать заранее.

Срочно нужны деньги для осуществления мечты, поэтому постараюсь работать немного быстрее, чем раньше. И немного больше.

Жду ваших предложений, мои дорогие заказчики.

Спасибо всем форумчанам, которые регулярно подбрасывают мне заказы. Жду ещё!

Многодетная мама желает заработать (/ru/forum/445847). http://milapavlova.com/ (http://milapavlova.com/)
AS
На сайте с 10.07.2009
38

Людмила, Вы-то мне и нужны :)

Ближе к вечеру сброшу ТЗ для пары статей и частичную предоплату;)

Люничка
На сайте с 25.12.2009
11

У кого-то уже за окном весна, а у нас сегодня метель. Но в душе весна, всё-таки, пробивается, и уже очень хочется тепла и свободы. От зимней одежды и зимней спячки. Но настроение рабочее. С удовольствием приму несколько приятных заказов.

Возможно и долгосрочное сотрудничество, до каникул я совершенно свободна.

Жду ваших предложений, мои добрые заказчики.

[Удален]

Люничка безукоризненно выполнила тестовое задание - текст о продаже лошадей. Ответственный подход к работе, приятная манера общения и невысокие цены подкупают. В работе я не нашел недочетов. Советую присмотреться к этому копирайтеру и успеть заказать текст, т.к. скорее всего такие расценки задержатся ненадолго.

Удачи, Люничка!

Люничка
На сайте с 25.12.2009
11

У нас в России заканчиваются школьные каникулы. Завтра дети освободят маму от своего присутствия на первую половину дня. Появится свободное время и место для новых интересных заказов. Если вы заинтересованы в простых, доступных для понимания текстах, если вы не заказчик-рекордсмен по размещению множества статей в день, а просто неторопливо и ответственно относитесь к своей любимой работе - рада с вами посотрудничать! Хотя и торопливым не всегда откажу.

Испытывайте меня деньгами, мои дорогие заказчики.

С уважением, Людмила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий