- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прочитала несколько материалов написанных ТС и мне очень понравилось.
интересная сказка,хотя и специфическая.
так же интересным оказался рецепт каши-обманки)
Заказала ТС десяток статей по детской тематике. Сегодня получила первый текст. Кажется, я нашла постоянного автора для своего нового проекта :)
Люничка, спасибо за работу!
aliSEO, спасибо за отзыв, надеюсь оправдать Ваши надежды.
Сейчас появилось немного свободного времени, могу принять несколько заказов со сроком исполнения в течении недели. Спасибо всем.
Стоимость работ немного изменила (смотрите в подписи), но готова идти на уступки, с удовольствием рассмотрю варианты.
aliSEO, спасибо за отзыв, надеюсь оправдать Ваши надежды.
Сейчас появилось немного свободного времени, могу принять несколько заказов со сроком исполнения в течении недели. Спасибо всем.
Стоимость работ немного изменила (смотрите в подписи), но готова идти на уступки, с удовольствием рассмотрю варианты.
Люничка, здраствуйте. Нужен рерайт статей на детскую тематику (игрушки). У Вас есть аська?
Malice, с удовольствием поработаю над детской тематикой. Только интересует срок исполнения.
Ася теперь в подписи.
Получила все заказанные статьи. Качество не разочаровало, тексты читаются на одном дыхании. Люничка точно угадала нужный стиль изложения.
Справедливости ради замечу, что были пропущены пара-тройка запятых, но это абсолютно не портит общее впечатление от работы ТС.
Люничка, спасибо за работу, соберусь с мыслями - сделаю следующий заказ.
aliSEO, спасибо за замечательный заказ и за отзыв, приятно работать, когда слышишь похвалу от заказчика. А над запятыми буду работать, благодарю за честность. Придётся поработать вместе с детьми над пунктуацией. Учиться мне не стыдно.
Могу принять несколько несрочных заказов (исполнение через 1-2 недели).
Сделал заказ, ждем результата.
Я тоже получила свой заказ, осталась довольна. Продолжаем сотрудничество :)
Люничка, спасибо.
Сегодня ровно месяц с тех пор, как я решилась познакомиться с вами поближе, дорогие заказчики и коллеги. Мне очень приятно, что встретили вы меня очень радушно, за что отдельное спасибо. Хочется поблагодарить вас всех за возможность ощутить себя постоянно кому-то нужной здесь, с кем-то я немного подружилась, кто-то меня обучает потихонечку профессии копирайтер.
Алиса, спасибо за работу и за отзыв.
Спасибо всем, теперь мои мозги в постоянном процессе обдумывания заказанных текстов, и это помогает избегать негативных мыслей о проблемах, а их, поверьте, немало...
Есть возможность принять несколько несрочных заказов.