Многодетная мама желает познакомиться

ULKA
На сайте с 27.05.2009
12

прочитала несколько материалов написанных ТС и мне очень понравилось.

интересная сказка,хотя и специфическая.

так же интересным оказался рецепт каши-обманки)

Не меняются самые глупые и самые мудрые!
AS
На сайте с 10.07.2009
38

Заказала ТС десяток статей по детской тематике. Сегодня получила первый текст. Кажется, я нашла постоянного автора для своего нового проекта :)

Люничка, спасибо за работу!

Люничка
На сайте с 25.12.2009
11

aliSEO, спасибо за отзыв, надеюсь оправдать Ваши надежды.

Сейчас появилось немного свободного времени, могу принять несколько заказов со сроком исполнения в течении недели. Спасибо всем.

Стоимость работ немного изменила (смотрите в подписи), но готова идти на уступки, с удовольствием рассмотрю варианты.

Многодетная мама желает заработать (/ru/forum/445847). http://milapavlova.com/ (http://milapavlova.com/)
M
На сайте с 05.10.2004
74
Люничка:
aliSEO, спасибо за отзыв, надеюсь оправдать Ваши надежды.

Сейчас появилось немного свободного времени, могу принять несколько заказов со сроком исполнения в течении недели. Спасибо всем.
Стоимость работ немного изменила (смотрите в подписи), но готова идти на уступки, с удовольствием рассмотрю варианты.

Люничка, здраствуйте. Нужен рерайт статей на детскую тематику (игрушки). У Вас есть аська?

Люничка
На сайте с 25.12.2009
11

Malice, с удовольствием поработаю над детской тематикой. Только интересует срок исполнения.

Ася теперь в подписи.

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Получила все заказанные статьи. Качество не разочаровало, тексты читаются на одном дыхании. Люничка точно угадала нужный стиль изложения.

Справедливости ради замечу, что были пропущены пара-тройка запятых, но это абсолютно не портит общее впечатление от работы ТС.

Люничка, спасибо за работу, соберусь с мыслями - сделаю следующий заказ.

Люничка
На сайте с 25.12.2009
11

aliSEO, спасибо за замечательный заказ и за отзыв, приятно работать, когда слышишь похвалу от заказчика. А над запятыми буду работать, благодарю за честность. Придётся поработать вместе с детьми над пунктуацией. Учиться мне не стыдно.

Могу принять несколько несрочных заказов (исполнение через 1-2 недели).

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100

Сделал заказ, ждем результата.

M
На сайте с 05.10.2004
74

Я тоже получила свой заказ, осталась довольна. Продолжаем сотрудничество :)

Люничка, спасибо.

Люничка
На сайте с 25.12.2009
11

Сегодня ровно месяц с тех пор, как я решилась познакомиться с вами поближе, дорогие заказчики и коллеги. Мне очень приятно, что встретили вы меня очень радушно, за что отдельное спасибо. Хочется поблагодарить вас всех за возможность ощутить себя постоянно кому-то нужной здесь, с кем-то я немного подружилась, кто-то меня обучает потихонечку профессии копирайтер.

Алиса, спасибо за работу и за отзыв.

Спасибо всем, теперь мои мозги в постоянном процессе обдумывания заказанных текстов, и это помогает избегать негативных мыслей о проблемах, а их, поверьте, немало...

Есть возможность принять несколько несрочных заказов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий