- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пока еще исполнителей попробую поискать, если не найду - обращусь к вам. Спасибо за ответ.
Получила и я свою статью за отзыв. Прошу прощения - задержалась с отзывом.
Статья получилась интересная, легкая, без морализаторства и пафоса: просто и изящно. Желающие могут прочитать её вот здесь.
Получила статью. Тема была о ЕГЭ. Так как у таких статей аудитория с 5 по 11 класс, то текст должен был быть написан просто и доступно, без изысков и сложных оборотов, с чем ТС успешно и справилась.
В статье все просто и все разложено по полочкам, вся информация следует в логической последовательности.
Ошибок грамматических, синтаксических и др. вообще не замечено.
Проверка на уникальность показала 97%.
Таким образом, ТС справилась со своим заданием на твердую 5.
Буду заказывать теперь статьи у ТС постоянно.
Bronza, спасибо огромное за отзыв, написала рецепт с большим удовольствием.
Кульбаши, и Вам спасибо. Надеюсь и в дальнейшем оправдывать ожидания заказчиков.
Всем спасибо за заказы, теперь постараюсь выполнить все работы в указанные сроки.
chemax, спасибо за работу и за отзыв. С Вами приятно работать!
И вам здрасте:) Предлагаю написать интересную статью для любого из разделов сайта в подписи (тема как раз для Вас:)). Если Ваш уровень действительно соответствует такому, что не нужно будет проверять каждый текст на ошибки и уникальность, тогда после получения статьи сможем продолжить плодотворное сотрудничество на платной основе (рерайт диет > более 100 диет в месяц нужно писать). Материал предоставлю. Как напишите статью, высылайте на почту kapitan_afrika@mail.ru и жду Вас в ICQ.
С уважением Михаил
zum-zum-zum, с удовольствием возьмусь, сайт посмотрела, нравится. Если сделаю за выходные, устроит?
конечно, дело Ваше:) Чем раньше Вы сделаете хороший рерайт, тем быстрее вы сможете начать работать. Удачи и творческого вдохновения. Буду ждать...
Люничка для меня написала статью.
Знаете, когда читаешь хорошую талантливую книгу, такое ощущение, что взгляд минует черные закорючки и сразу устремляется к картинкам. Вот когда я читала статью ТС, было как раз так. Читаешь и проникаешься мыслью автора, читаешь целый текст, а не непонятно как обрубленные предложения, которые потом еще и воедино надо связать.
Главный плюс ТС, несомненно, в емкости языка. Я не увидела ни одного места, где произошел бы сбой, было бы ненужное отклонение. И вместе с тем, все живо, красиво, понятно.
Прочитала с удовольствием, открыла для себя что-то новое в восприятии человеком нашей сферы деятельности. Порадовалась, что на СЕ появился талантливый автор с большим потенциалом.
Люничка, Ваши тексты стоят больше. Раза в два точно. Советую Вам об этом задуматься :) Большой удачи!
А заказчикам советую обратить на автора внимание, пока она не вняла моему пакостному совету 😂 Берите, в общем, пока дают. Боюсь, потом ситуация изменится)) Это не тот случай, когда "далее цены буду повышать" 😂
Beyours, спасибо за отзыв. Приятно.
"А Вы не были на Таити?!" - приключение от Люничка. Спасибо большое за приключение, буду обращаться за рассказами.