«Бегун» будет продавать рекламу в результатах поиска Google

V_S
На сайте с 05.08.2008
85
V_S

Вот уже прошло больше 2-ух недель, а в статистике Бегуна Google я не вижу.

Уж не даст ли обратный ход гигант, не побоюсь этого слова, мысли, присмотревшись к Бегуну поближе?!

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
V_S:
Уж не даст ли обратный ход гигант, не побоюсь этого слова, мысли, присмотревшись к Бегуну поближе?!

2 недели - столько в контекстных сетях модерация объявления может идти😂

а кстати - примерно когда ожидается начало ретрансляции? и где модерация будет проходить?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Гугл на Мейл до сих пор не встал. Глядишь опять кто-то административный ресурс включил.

Уж не даст ли обратный ход гигант...

Ага два года постоянных контактов и аудитов, и теперь вдруг задумались. Смешно. :)

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
D1
На сайте с 05.05.2004
280

Вопрос горит! Окна готовлюсь настраивать и на Google,

и думаю, в какой интерфейс - Begun или Adwords ?

S7
На сайте с 27.05.2005
216

denis1981, на февраль рекомендую по прежнему использовать Гугл Адвордс напрямую. Я своих клиентов пока загружаю в две эти системы раздельно.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
slon7:
denis1981, на февраль рекомендую по прежнему использовать Гугл Адвордс напрямую. Я своих клиентов пока загружаю в две эти системы раздельно.

И на февраль и на март и на всю жизнь.

Нафиг не нужна кривая надстройка над Адвордс, если можно работать напрямую, с таким интерфейсом, который в Бегуне не появится и близко в ближайшие годы. Хотя тем, у кого стоит задача побольше слить кликов неважно какого качества, то конечно удобно, когда в все в одном месте, не спорю.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
soleil
На сайте с 28.09.2008
126

1. Как объявления Бегуна будут влиять на качество/конкуренцию/ценообразование гугловских кампаний?

2. Агентствам все равно никакой выгоды от этого, т.к. от Гугла копейки не дождешься. "Политика компании", блин.

S7
На сайте с 27.05.2005
216
1. Как объявления Бегуна будут влиять на качество/конкуренцию/ценообразование гугловских кампаний?

Как обещают правила и условия будут общими.

Агентствам все равно никакой выгоды от этого, т.к. от Гугла копейки не дождешься. "Политика компании", блин.

Если услуги правильно упаковывать, то интерес всех сторон можно учесть. Посмотрим что у Бегуна в результате получится.🚬

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
slon7:
Как обещают правила и условия будут общими.

Это-то я понимаю, но конкуренция возрастет (было 5 объяв, стало 10), а это точно повлияет на исконно гугловские объявления.

S7
На сайте с 27.05.2005
216
soleil:
Это-то я понимаю, но конкуренция возрастет (было 5 объяв, стало 10), а это точно повлияет на исконно гугловские объявления.

Изменение неизбежно, но так как правила показа устанавливает Гугл вряд ли текущие рекламодатели получат неоправданное ухудшение позиции. Скорей всего произойдет естественный разгон аукциона. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий