Качественный и недорогой хостинг.

1 234
YA
На сайте с 03.12.2009
4
LinuxMan:
Сами посудите, вы разместили свою ссылку, даже не написав, что это реферальная ссылка, а не просто ссылка на хостинг. Разместили скопированную информацию с данного хостинга и добавили её в стартовое сообщение топика.

И это вы не считаете спамом. Типичный спам! Зашёл, свою реф. ссылку проспамил и ушёл. Реф. ссылки предназначены для совета, например, друзьям. Или для размещения в блоге. Но не для спама.

И чего-то я на вашем annet.ws не нашёл ни лицензий на телематику, ни документов того, что хостер - законный налогоплательщик...

Я вообще-то не скрываю, что размещаю рефссылки... Рефссылка предназначенна для того, чтобы пользователи зарегистрировавшиеся по ней принесли доход (% от суммы заказа) тому, кто её разместил. Для совета например друзьям можно отправить ссылку и без рефера.

Меня устраивает качество хостинга, и мне как-то параллельно есть у них лицензия или должна ли быть...

S
На сайте с 20.01.2010
2

Цены понравились, попробуем. Опосля отпишусь.

S
На сайте с 20.01.2010
2

Заказал хостинг, помогли перенести сайт, всё работает, пока полёт нормальный.

V7
На сайте с 25.09.2008
20

Лежит!! Плёха очень! за месяц первый раз, но всё же неприятно

YA
На сайте с 03.12.2009
4

Да, лежал почти 2 часа, в поддержке сказали, что проблемы с питанием в ДЦ, за то время которое я им пользуюсь (около 9 месяцев) второе падение, первое было летом на 40 минут.

YA
На сайте с 03.12.2009
4
Systems:
Заказал хостинг, помогли перенести сайт, всё работает, пока полёт нормальный.

Какой тарифный план заказали?

S
На сайте с 20.01.2010
2
Yuriy_A:
Какой тарифный план заказали?

Тариф D заказал

U1
На сайте с 26.10.2009
117

"Для того чтобы сайт работал необходим хостинг, воспользувшись ссылкони ниже, Вы сможете ознакомитьсяи с тарифными планами хостинга. Вы можете выбрать план согласно Вашим требованиям. Если у Вас уже есть домен просто выберите тарифный план без регистрации домена, если Вы хотите так же зарегистрировать у нас домен, используйте эту опцию в биллинг панели. Если Вы не нашли тарифный план, который Вам подходит, напишите нам свои требования и мы в свою очередь составим тарифный план специально для Вас, удовлетворяющий Ваши требования".

Хоть бы прочитали что понаписали).Сие взято от сюда:http://annet.ws/hosting.php

S
На сайте с 20.01.2010
2

А можете помочь один движок установить и настроить?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий