Качественный и недорогой хостинг.

1 234
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Yuriy_A:
Да, Internet explorer частенько флэш карёжет, да вообще он весь кривой, да и страницы дольше загружает чем нормальные браузеры (Opera, Mozilla Firefox ИМХО). Поэтому я предпочитаю пользоваться другими браузерами...

Нафиг такой хостинг, которым нельзя воспользоваться через самый распространённый в России браузер ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Хотя... Вот ещё один участник темы (хостинг для людей):

jpg gelihost.jpg
YA
На сайте с 03.12.2009
4
Слава Шевцов:
Нафиг такой хостинг, которым нельзя воспользоваться через самый распространённый в России браузер ;)

Уважаемый товарищ Шевцов, Ваш так называемый "самый распространённый в России браузер", больше половины сайтов Страны карёжит.

Хостинг ценят не за то как сайт провайдера открывается в браузерах, а за стабильность работы сервера...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Yuriy_A:
Уважаемый товарищ Шевцов, Ваш так называемый "самый распространённый в России браузер", больше половины сайтов Страны карёжит.

Не хотите поддерживать стандартные решения - так и скажите. Пусть пользователи знают, что с MSIE на Вашем хостинге в панели управления, скажем, или в биллинге они могут поиметь проблем. Например, не туда деньги отправить или базу сайта снести из-за нежелания хостера смотреть на свой сайт из-под разных браузеров.

YA
На сайте с 03.12.2009
4
Слава Шевцов:
Не хотите поддерживать стандартные решения - так и скажите. Пусть пользователи знают, что с MSIE на Вашем хостинге в панели управления, скажем, или в биллинге они могут поиметь проблем. Например, не туда деньги отправить или базу сайта снести из-за нежелания хостера смотреть на свой сайт из-под разных браузеров.

Ну что-то Вы вообще в другую сторону поехали, панель управления сервером и счетами, хостеры обычно не сами пишут, а покупают у соответствующих компаний (ISPmanager, Cpanel и т.д.) И такие программные продукты (биллинг система к примеру) программист наверняка проверит в всех браузерах, даже в IE...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Я разве спорю? Это Ваш сайт и Ваши посетители.

YA
На сайте с 03.12.2009
4
Слава Шевцов:
Я разве спорю? Это Ваш сайт и Ваши посетители.

Ну сайт не мой, я клиент данной компании, пользуюсь их хостингом, меня всё устраивает, размещаю свою рефссылку.

LM
На сайте с 18.10.2009
117
Yuriy_A:
Ну сайт не мой, я клиент данной компании, пользуюсь их хостингом, меня всё устраивает, размещаю свою рефссылку.

Некрасиво специально создавать топик, чтобы проспамить реф. ссылку. Пусть даже супермегадовольный клиент. И даже с полным описанием тарифов. Это удел хостера - писать о своих услугах в форумах.😒

Всё написанное - моё личное мнение🍻

YA
На сайте с 03.12.2009
4
LinuxMan:
Некрасиво специально создавать топик, чтобы проспамить реф. ссылку. Пусть даже супермегадовольный клиент. И даже с полным описанием тарифов. Это удел хостера - писать о своих услугах в форумах.😒

Всё написанное - моё личное мнение🍻

Вы наверное не до конца понимаете, что такое спам, раз называете размещение рефссылки спамом... Я никому ничего не навязываю, а лишь предлогаю воспользоваться услугами хостинга, зарегистрируетесь по моей ссылке буду благодарен...

LM
На сайте с 18.10.2009
117
Yuriy_A:
раз называете размещение рефссылки спамом

Сами посудите, вы разместили свою ссылку, даже не написав, что это реферальная ссылка, а не просто ссылка на хостинг. Разместили скопированную информацию с данного хостинга и добавили её в стартовое сообщение топика.

И это вы не считаете спамом. Типичный спам! Зашёл, свою реф. ссылку проспамил и ушёл. Реф. ссылки предназначены для совета, например, друзьям. Или для размещения в блоге. Но не для спама.

И чего-то я на вашем annet.ws не нашёл ни лицензий на телематику, ни документов того, что хостер - законный налогоплательщик...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий