НЕ попадает в индекс

W
На сайте с 20.03.2007
21
1129

Всем привет!

уже совершенно опустились руки (

Создал сайт на джумле, пока он создавался и редактировался, гугл его активно индексировал и добавлял все, что только видел.. в итоге получилось много мусора и я решил удалить из индекса все страницы... потом отправил запрос на повторную индексацию, прождав 2-3 месяца начал активно интересоваться в чом же дело и почему до сих пор не проиндексирован сайт... прошло еще 2 месяца и по прежнему результата нету. В инстументах гугл вся статистика норм, было пару мелких ошибок, которые были незамедлительно исправлены.

Для сравнения, Яндекс проиндексировал отлично.

Адресс сайта http://www.service-catering.net/

Очень надеюсь на Вашу помощь, ибо сам уже совсем в потере.

W
На сайте с 20.03.2007
21
Ua-hosting.org:
Контент уник?

обижаете )

конечно уникальный

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Ерунду какую-то сделали на морде, для чего у вас половина текста во флэше? Во вторых можете написать гуглу, либо же еще поставить ссылок на внутряки/морду. В третьих можно запретить сайт от индексации через роботс, а потом открыть. Или удалить сайт в гугле через админку.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
W
На сайте с 20.03.2007
21

во флеше нету никакого текста, ссылок и так выше крыши, а написать гуглу можно, только вот не знаю куда писать

после удаления из индекса как раз данная ситуация и возникла

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Wildd:
... уже совершенно опустились руки (
lcatlas:
Ерунду какую-то сделали на морде, для чего у вас половина текста во флэше?

Попробуйте, не мудрствуя лукаво, переделать все на обычный, HTML-сайт. И это будет начальная точка для разговора.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
W
На сайте с 20.03.2007
21
Willie:
Попробуйте, не мудрствуя лукаво, переделать все на обычный, HTML-сайт. И это будет начальная точка для разговора.

я прекрасно понимаю, что это все можно исправить, переписав сайт.

Но к сожалению это не возможно по ряду причин.До удаления из индекса сайт был в таком же виде и был успешно проиндексирован.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

У меня без флеша есть один сайт. Хоть и текст там не читабельный особо, но другие такие же сайты в индекс входят. А один не идет и все, и ссылки с пиаристых страниц брал, ничего не помогает.

W
На сайте с 20.03.2007
21

так ничего дельного я и не услышал, неужели все?! 😒

W
На сайте с 20.03.2007
21

уважаемые! прошу высказываться! выслушаю и приму любые советы, реально пока не знаю, что можно поделать

U
На сайте с 12.10.2008
90

Дело, мне кажется, не во флеше. У меня аналогичная ситуация. Сайт на джумле. Контент уник. Хорошая перелиновка. Пока сделал окончательный вариант, потребовалась переиндексация. Но сейчас с трудом заного переиндексируется, можно сказать вообще не индексируется.

Возможно, у переделанного сайта сложности в попадание в индекс у гугла снова.

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

ТС, не индексируется потому что есть практически полный дубль сайта znakjakosti.com.ua

И еще попробуйте почистить HTML-код... стили же можно вынести в отдельный файл.. а то в исходнике не сразу найдешь сам контент сайта... И скормите карту сайта Гуглу... кстати, на странице /prokat/pribory JS не работает (не открывается фото Мармитов). Так же на этой странице /pizzeriya не работает JS.

Увеличивайте контент сайта.. а то если страницы и появятся в индексе Гугла, то все-равно в доп. индекс попадут. Тем более не такой уже и уникальный Ваш контент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий