5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
khoser:
Начали работать с Юлей над наполнением одного из ресурсов, все выполнено профессионально, качественно и в короткий срок. Выполнен объем 135 000 знаков. Работой даволен
Если Юля не возражает, то буду обращаться на постоянной основе, скоро будет еще заказ.

Сергей, спасибо за отзыв. Мне тоже было очень приятно с Вами работать, и я с нетерпением жду продолжения банкета.:)

Ну, а в процессе ожидания с удовольствием возьму несколько заказиков.

Заказчики Сёрча и не только, приглашаю вас к взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству, длительному или разовому.

Буду рада любым предложениям, поэтому спешите в асю, на почту или в личку, пока еще есть свободное время, вдохновение и желание работать.:)

Всем приятного дня!

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Всем добрый день!

Выходные предназначены для отдыха, но только не для копирайтерского. Поэтому с удовольствием возьму несколько заказиков на выходные.:)

Если кому-то нужны интересные и грамотные тексты для сайтов, блогов, сателлитов или других веб-ресурсов, приглашаю в аську, на почту или в ЛС.

А всем остальным желаю приятных выходных🚬

Serafimka
На сайте с 21.03.2009
24

С днем рождения, моя зайка :)

Яркости, радости и вечной песни в душе.

Тексты — от 350 руб/тыс. Портфель (http://www.free-lance.ru/users/Selestina) Скуп jiuujium
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Спасибо моя хорошая, чудные ромашки, я в восторге.:p

Танюша, зря ты не приехала, я тут столько вкусностей наготовила, пальчики оближешь:)

А по теме, извините, сегодня заказы не принимаю, но уже завтра, скажем, так часиков после 2-ух, буду рада всем, кто желает заказать качественные и интересные тексты.:)

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Всем доброе утро.

На дворе морозная суббота, а работать все равно хочется (как ни странно).

С удовольствием возьму парочку интересных заказов на выходные.

Welcome all в асю, личку или на почту.:)

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Всем привет!

Если кому нужны интересные и качественные тексты, милости прошу в личку, на почту или в аську.:)

С удовольствием бы написала несколько текстов на женскую и детскую тематику или что-то про автомобили (соскучилась по ним).

Но любые другие темы рассматриваются с не меньшим энтузиазмом.

В общем, заходите на огонёк, я всегда рада новым гостям))

С уважением, Юлия

ПыСы: Как хорошо, что каникулы кончаются, и детки наконец-то бегут в школу)) Свобода!!

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

а хороший seo-копирайт на тему автомобильных весов (ну и вообще всяких весов ,ключевеки скажу) и на тему натяжных потолков клипсо можешь написать?))

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Ruceek:
а хороший seo-копирайт на тему автомобильных весов (ну и вообще всяких весов ,ключевеки скажу) и на тему натяжных потолков клипсо можешь написать?))

Давайте попробуем)

С автомобильными весами и натяжными потолками дело уже имела, но давайте перенесем общение в личку или в асю)

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90
Юля Серафимова:
Давайте попробуем)
С автомобильными весами и натяжными потолками дело уже имела, но давайте перенесем общение в личку или в асю)

ага в аську отписал примерное ТЗ))ждем-с))

ЛС
На сайте с 02.11.2010
0

ТС,вы рекламные статьи пишите? Интересует тематика тренингов(начиная от бизнес формата,заканчивая женскими и пр)

Пока не могу разместить объявление,т.к. еще мало прав,как у новичка,посему дергаю копирайтеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий