- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да я ж сама доброта)
Ну Вы же меня тоже поймите. Ищу копирайтера. Вот - тема с красивым названием - "5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой". Написал, спросил. А копирайтер хамит. Значит я делаю вывод, что у него много клиентов и он пытается избавиться от вновь прибывших. И, т.к. я в душе альтруист - подумал, чем смогу помочь. Ничего не пришло в голову, как посоветовать переименовать топик.
А как вы смогли определить уровень моего настроение? Удивительно. :)
А вы попробуйте ту фразу, которую вы приняли за хамство, прочитать с улыбкой и некоторой долей кокетства.:)
Все сразу станет на свои места.:)
Ок. Попробовал..
Ну.. вспылил.. что ж. Бывает :)
Название темы оставляем нетронутым :)
Ок. Попробовал..
Ну.. вспылил.. что ж. Бывает :)
Название темы оставляем нетронутым :)
Вот и чудненько. Желаю вам удачи в вашем поиске.:)
Ну.. вспылил.. что ж. Бывает
Извинение засчитано и стало причиной, по которым я снял серьезный штраф за предыдущеи сообщения, заменив более мягким, дав пару баллов за флуд.
Юля Серафимова, сударыня, старайтесь более в подобные перепалки не вступать, иначе неизбежен штраф и Вам. Знаете, как не хотелось бы этого делать?
Извинение засчитано и стало причиной, по которым я снял серьезный штраф за предыдущеи сообщения, заменив более мягким, дав пару баллов за флуд.
Юля Серафимова, сударыня, старайтесь более в подобные перепалки не вступать, иначе неизбежен штраф и Вам. Знаете, как не хотелось бы этого делать?
Большое спасибо, господин Львович, постараюсь впреть быть более разумной и сдержанной.:)
Постоянно работаю с Юлей, работой очень доволен, всегда можно договорится, качество и креатив присутствуют
Постоянно работаю с Юлей, работой очень доволен, всегда можно договорится, качество и креатив присутствуют
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв:).
Заказчики Сёрча, милости прошу в мою аську)))) Свободна для заказов.
Всем добрый день!!!
Давненько уже моя темка не подымалась на первую страничку, спрятавшись в тени двухзначной нумерации. Но весна берет свое, ласковое солнышко дарит новые силы и вдохновение, легкий весенний ветерок заставляет покорять новые горизонты, а запах весны заряжает душу позитивом.
К чему это я?))
Пользуясь случаем, поздравляю прекрасную женскую половинку Сёрча с прошедшим 8-м марта и началом весны!)))Желаю всем легкости и хорошего настроения.))
Девчонки с праздничком!!!
Теперь о главном...
Закончила работу над несколькими крупными проектами, сейчас немного стала по-свободней, поэтому могу взять несколько интересных заказов.
Если есть предложения, обращайтесь в аську))
Лето — пора отпусков и незабываемого отдыха.
Заказчики наши тоже люди и любят хорошенько погреться на солнышке.
По причине того, что один из моих постоянных клиентов уехал в жаркие страны на две недели, ищу себе занятие в период его отсутствие.
Дорогие заказчики, милости прошу в мою асю, на почту или в личку.
Буду рада как небольшим временным заказам, так и новому интересному взаимовыгодному сотрудничеству.
Желаю всем хороших, а себе плодотворных выходных!
заказывал у ТС сео-копирайт и результатом остался доволен)