5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Комби-корм:
Да я ж сама доброта)
Ну Вы же меня тоже поймите. Ищу копирайтера. Вот - тема с красивым названием - "5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой". Написал, спросил. А копирайтер хамит. Значит я делаю вывод, что у него много клиентов и он пытается избавиться от вновь прибывших. И, т.к. я в душе альтруист - подумал, чем смогу помочь. Ничего не пришло в голову, как посоветовать переименовать топик.
А как вы смогли определить уровень моего настроение? Удивительно. :)

А вы попробуйте ту фразу, которую вы приняли за хамство, прочитать с улыбкой и некоторой долей кокетства.:)

Все сразу станет на свои места.:)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Ок. Попробовал..

Ну.. вспылил.. что ж. Бывает :)

Название темы оставляем нетронутым :)

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Комби-корм:
Ок. Попробовал..
Ну.. вспылил.. что ж. Бывает :)
Название темы оставляем нетронутым :)

Вот и чудненько. Желаю вам удачи в вашем поиске.:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Комби-корм:
Ну.. вспылил.. что ж. Бывает

Извинение засчитано и стало причиной, по которым я снял серьезный штраф за предыдущеи сообщения, заменив более мягким, дав пару баллов за флуд.

Юля Серафимова, сударыня, старайтесь более в подобные перепалки не вступать, иначе неизбежен штраф и Вам. Знаете, как не хотелось бы этого делать?

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Львович:
Извинение засчитано и стало причиной, по которым я снял серьезный штраф за предыдущеи сообщения, заменив более мягким, дав пару баллов за флуд.
Юля Серафимова, сударыня, старайтесь более в подобные перепалки не вступать, иначе неизбежен штраф и Вам. Знаете, как не хотелось бы этого делать?

Большое спасибо, господин Львович, постараюсь впреть быть более разумной и сдержанной.:)

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67

Постоянно работаю с Юлей, работой очень доволен, всегда можно договорится, качество и креатив присутствуют

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
SERG36:
Постоянно работаю с Юлей, работой очень доволен, всегда можно договорится, качество и креатив присутствуют

Спасибо, Сергей, за приятный отзыв:).

Заказчики Сёрча, милости прошу в мою аську)))) Свободна для заказов.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Всем добрый день!!!

Давненько уже моя темка не подымалась на первую страничку, спрятавшись в тени двухзначной нумерации. Но весна берет свое, ласковое солнышко дарит новые силы и вдохновение, легкий весенний ветерок заставляет покорять новые горизонты, а запах весны заряжает душу позитивом.

К чему это я?))

Пользуясь случаем, поздравляю прекрасную женскую половинку Сёрча с прошедшим 8-м марта и началом весны!)))Желаю всем легкости и хорошего настроения.))

Девчонки с праздничком!!!

Теперь о главном...

Закончила работу над несколькими крупными проектами, сейчас немного стала по-свободней, поэтому могу взять несколько интересных заказов.

Если есть предложения, обращайтесь в аську))

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Лето — пора отпусков и незабываемого отдыха.

Заказчики наши тоже люди и любят хорошенько погреться на солнышке.

По причине того, что один из моих постоянных клиентов уехал в жаркие страны на две недели, ищу себе занятие в период его отсутствие.

Дорогие заказчики, милости прошу в мою асю, на почту или в личку.

Буду рада как небольшим временным заказам, так и новому интересному взаимовыгодному сотрудничеству.

Желаю всем хороших, а себе плодотворных выходных!

Mills
На сайте с 24.06.2009
116

заказывал у ТС сео-копирайт и результатом остался доволен)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий