- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
SanyaK, Спасибо за отзыв! Стараемся предоставлять максимально качественную услугу.
Напомню, что прогон выполняется поэтапно. Подробное описание ТУТ.
Прогон по каталогам сделан качественно, порядка 1000 писем прокликано, и большой плюс - проект описаний согласовывался и менялся с учетом моих дополнений очень оперативно (изменения были связаны с тем, что поначалу я ошиблась с ключевиками).
Спасибо, посмотрю, как будет далее (после апа), но ссылки в анализе сайта приросли уже.
Очень рад, что нашел такого исполнителя! Приятный в общении, профессионал в работе. Исполнитель экстра-класса - я ему очень доверяю. Проекты составляет качественно, отчеты понятные, все сроки выдреживает.
Сначала заказывал у ТС прогон по закладкам. Потом заказал прогон по каталогам - сейчас собираю денюшку на прогон по каталогам. Очень эффективно выполняет работу - отдачей более, чем доволен. Лучше него в его сфере пока не встречал. И, думаю, не встречу.
sestra, parnishka2009, Благодарю! Обращайтесь!
Сегодня будут разосланы еще несколько отчетов!
Заказал прогон. Жду отчета.
О результатах напишу...
Заказывал комплексный прогон. Все в срок. По русским каталогам упало более 900 писем. Большинство приняли сайт. Где надо было, активировать, ребята заходили и в ручную открывали письма. Заказывал контент. Хороший русский язык и не большое количество ошибок, скорее опечаток. По каждому прогону получал отдельный отчет. Постоянная возможность коммуникации и помощь по любым вопросам. Спасибо! Буду работать с ребятами и дальше.
5 раз заказывал услугу, оперативно, четко выдержаны сроки.
Заказал прогон сайта тематики "Отопительное оборудование". Писем пришло более 600. Прогоном очень доволен. За такую цену лучше не найти, так что всем рекомендую. О результатах прогона пока сказать ничего не могу, беки добавились (сайт был ненулевой). Позже отпишу, что и как. Сейчас уже заказал второй сайт.
Большое спасибо всем за отзывы!
Сегодня ночью будет разослан еще ряд отчетов, проверяем с утра ящики!)
Напомню, без ожидания услугу можно заказать через сайт в подписи.
Тема еще актуальна?