- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
yuz_ik, да, конечно.
Напомню, что в стоимость прогона по каталогам входит целый комплекс услуг:
1. Анализ сайта, подбор при необходимости ключевых слов, составление качественного проекта для allsubmitter (имею большой опыт создания проектов)
2. Авто-прогон с авто-распознаванием каптч по основной части базы (База состоит из всех возможных покупных (в т.ч. базы Пухового, ПР, ТОПБаза) + наши наработки)
3. Повторный прогон по каталогам попавшим в "плохо" с антигейтом
4. Прогон с распознаванием каптч по лучшей базе, основанной на бэках - базе PR Elite последней версии)
5. Ждем прихода письма от всех каталогов, производим обработку почты (прокликивание активационных ссылок)
6. Отправление отчета (включает в себя доступ к регистрационному мейлу + проект саба)
Все это всего за 6 вмз.
п.с.с. также напомню - эта тема - прогон по каталогам, на данном форуме (и ни на каком другом!) мы НЕ предлагаем прогон по доскам.
Поделюсь впечатлением.
Заказывал у ТС прогон 5 сайтов. Скидку ТС дает от 10 сайтов, скорее всего её-то я и наберу вскорости. Сразу скажу, что скрипт обратных ссылок не ставил. От меня были переданы только УРЛы и ключи. Проекты и ящики - создавал Тарас.
Все сайты были ненулевые, проэтому свалившиеся 800+ писем на каждый из ящиков порадовали. Около 10-20% писем хотят обратку, ещё около 30% - "Ожидайте модерацию". Все письма прокликаны, что радует.
Прогоны осуществлялись 10-12 числа, на данный момент в каждый ящик упало ещё порядка 60 писем с уведомлением "а где де ссылка?" или "вы удалены!", что логично и предсказуемо.
Описания сайтов при регистрации составлены грамотно, нареканий нет.
Да, как и описано в первом посте, ТС присылает Файл проекта для Allsubmitter, по которому гонялся сайт.
В целом работой ТС удовлетворён, самое главное теперь дождаться выхлопа. Чем и займусь ...🚬
Тогда и я закажу для пробы и тоже делал бы это... 🚬
Но к сожалению прогон по каталогам, да еще и автомат - это не последнее что можно сделать с сайтом...
Заказывал у них прогон по закладкам, лентам и каталогам.
Отчёты пришли чёткие и по срокам уложились. Ленты и закладки вылезли быстро. Беков 15 насчитал сразу. Писем по каталогам навалило за 1000. До этого заказывал прогоны у других контор, так больше 600-700 не было. Все письма прокликаны, кроме тех, что пришли после отчёта. Беки потихоньку начали вылезать. Посмотрим, какой будет эффект месяца через 2-3.
Заказал прогон по каталогам неделю назад. Остался очень доволен: все сделано в срок и главное - качественно. В отчете прислан проект, который я могу мспользовать в дальнейшем самостоятельно.
И уже видны первые результаты. В общем здесь работают нормальные ответственные ребята, а это самое главное.
Благодарю всех за отзывы!
Сегодня ночью будет разослан еще ряд отчетов.
Напомню, что если не хотите ждать заказать прогон можно через сайт в подписи.
за адалт проекты беретесь?
если да то можно в личку.
Воспользовался услугами прогона по каталогам сайтов, остался очень доволен соотношением цена/качество, также очень порадовало предложение "под ключ". Теперь хочу заказать прогон по каталогам статей.
Заказывал прогон. Пришел отчет.
Работа сделана, письма прокликаны. Очень рад, что воспользовался услугами ТС. Всем советую.
Заказывал прогон по русскоязычным каталогам и по закладкам. Работой остался доволен. Соотношение цена/качество действительно радует! В скором времени собираюсь заказывать прогон по зарубежным каталогам для англоязычного сайта.