- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сайт продвигается под google.com.ua. После прогона по каталогам буквально через неделю вылезли много НЧ в Топ. Бэки продолжают добавляться. Спасибо.
Результаты прогона через 10 дней таковы: повысилось количество посетителей, увеличилось количество ссылок, сайт стал подниматься в результатах выдачи поисковиков.
Бонусы за заказ получил.
Заказала очередной раз прогон сайта по каталогам - очень осталась довольна работой. ТС как всегда выолняет работу качественно. Спасибо.
Сегодня завершаем прогон еще нескольких сайтов, скоро разошлем отчеты.
Заказывал два сайта, пока получил отчет тока по одному. мыло начинается с st.sem
Selfar, Abadonna96, flancer32, спасибо за отзывы! Обращайтесь!
Rimlyanin, да, второй сайт в работе еще!
Уважаемы пользователи, мы работаем и принимаем заказы!
Заказываю прогон по каталогам 8 сайтов.
Dr_Tapac, спасибо за прогоны. Сразу отписаться не смог заказывал комплексный прогон, почти все отчеты получил, включая прогон по каталогам. Все оперативно и отработано.
Полгода назад гонялся у ТС... Так себе результат прогонял 3 сайта один получил 100 беков тиц-0 второй получил 50 беков тиц тоже ноль ну и третий получил около 130 ссылок все сайты с уникальным контентом и не разу не попадали под фильтры. За эти деньги можно было и получше базу собрать! 4 месяца назад прогнал сайтец через знакомого так уже после второго апа получил 800 беков которые уверенно держаться и не отлетают, тиц поднялся с 10 до 30 вот это я понимаю результат. А это на мой взгляд в одно место выкинутые деньги! Зы: Сугубо моё мнение но врать мне тоже смысла нету я с ним не конкурирую и никому сайты не прогоняю поэтому делайте выводы!
Полгода назад гонялся у ТС... Так себе результат прогонял 3 сайта один получил 100 беков тиц-0 второй получил 50 беков тиц тоже ноль ну и третий получил около 130 ссылок все сайты с уникальным контентом и не разу не попадали под фильтры. За эти деньги можно было и получше базу собрать! 4 месяца назад прогнал сайтец через знакомого так уже после второго апа получил 800 беков которые уверенно держаться и не отлетают, тиц поднялся с 10 до 30 вот это я понимаю результат. А это на мой взгляд в одно место выкинутые деньги! Зы: Сугубо моё мнение но врать мне тоже смысла нету я с ним не конкурирую и никому сайты не прогоняю поэтому делайте выводы!
Интересно, это что же за знакомый? такой ;)
Мы тут деньги на ветер выкидываем, а тут какой-то подпольный мастер прогоном по каталогам поднимает тиц аж до 30! И что еще более интересно, отчего же этот умелец молчит в тряпочку то? Ему надо срочно заявить о себе, сказать что делает тиц +20 и его ж с руками саповоды оторвут. Отбоя от заказов не будет. А то мужики то не знают :)
Но, дело то в том, что чудес не бывает... :)
PS: Базы, насколько я понял, дядя Тарас приобретает из нескольких хорошо известных источников (тот же Пуховой и др) плюс что-то от себя добавляет. Причем делает это регулярно. Так что качество баз плохим быть не может. Ну а дальше дело техники... И все будет зависеть от качества вашего сайта, ведь принимать в каталог его будет модератор.
vikuz добавил 26.11.2010 в 02:19
Да и еще, 100 беков за 6$ это вовсе не "деньги на ветер", выражаясь Вашим языком.
vikuz
ну давайте посмотрим вглубь вопроса. Три сайта три прогона. Тиц ноль беков тоже кот наплакал тем более не мне вам объяснять что можно иметь хоть 500 беков но при этом тиц не поднимется, дело ведь в качестве. Но вам разве самому не кажется странным что из 10000 каталогов всего 100 беков? На кой чёрт тогда ещё 9900 нужны? Я не сказал что вы выкидываете свои деньги на ветер но лично я не получил за эти деньги более менее хотя бы среднего результата, тем более тогда прогон насколько я помню стоил дороже. Мой знакомый занимается продвижением сайтов и как бы гоняет только своим клиентам(я же тогда просто удачно попался ему под руку, он тестировал свою базу) которые заказывают комплексный прогон например заниматься продвижением несколько месяцев и достичь определённого результата по посещениям с поисковика по релевантным запросам, наращивание пузомерок. Я думаю ему нет смысла гонять за 10-ку так как месяц его работы стоит довольно таки немалых денег, тип он не бедный хорошая машина, квартира хотя сам работает по интернету(отсюда можно сделать вывод что заказчики у него есть и он явно не голодает чтобы круглосуточно гонять людям сайты по базам)! Да дело даже не в нём тут на форуме тоже был паренёк(к сожалению не помню не имени не страницы с предложением о прогоне) я заказывал у него прогон так получил что то около 600 беков и тиц +10( мало а приятно). Если надо скину в ЛС сайт сам проверишь насколько он качественный и уникальный в плане контента!