Створ улицы, снежное. (О лицах улиц, многабукф).

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Тигра, да я понимаю, конечно. :)

Ладно, абстрагируюсь от этой распространенной позиции.

Но что непонятно ещё. В заглавии топика автор указал: многабукф.

То есть заранее предупредил о том, что будет произведение с немалым количеством букв.

Идем дальше. Сообщение 17.

texter:
Калинин, многабукв, ниасилил.

Я, конечно, прошу прощения. Но предупреждали же, что будет многобуковье. Или обманули? Поманили конфетой, а накормили сушками?)))

А произведение стало еще лучше, это так. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nekada:
Я, конешна, понимаю, что вотки в офисе сегодня было выпито много,
но таки...

Вот с нею у меня напряжёнка последние месяцы. Дохтур запретил, совсем...

Но я-таки нынче приложился, целых две стопки одолел. :)

Завтра сфотографирую улочку ту, сюда выложу, если получится.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
texter:
grafomanka, Тигра, Nekada, да вы три подлизы, которые, похоже, мало что поняли в тексте.

Ну уж я-то не подлиза. А мне и зачем? Денег мне Калинин не даст. До высокого стиля мне по любому не допрыгнуть, и не хочу, мне это скучно. В тексте действительно, мало что поняла, вернее, лень понимать (позволю себе повториться - скучно понимать).

А выделенный мною абзац зацепил - не совсем по-Калиниски как-то получилось, тепло так, нежно, внучек с бабушкой такие дружные, хорошие, и это "Ба" - аж дыхание перехватило. И зима без всяких там выкрутасов по-детски - красивая и всё.

[Удален]

Калинин - пейсатель. Хорошо вышло. Но без чернухи, без трупов - как-то скучновато читать.

[Удален]

Вот и я говорю - скучно. А слабо Вам, Дюша, написать про город мертвецов? Конкурс скоро - мож посоревнуемся?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:
Калинин - пейсатель. Хорошо вышло. Но без чернухи, без трупов - как-то скучновато читать.

spermint, чета мне кажется, что "Преступление и наказание" тоже задумывалось изначально как описание двориков... 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
чета мне кажется, что "Преступление и наказание" тоже задумывалось изначально как описание двориков...

Но укатилос в сторону. Ибо (пилите, Психо, пилите) простоват-с Достоевский всётки, неосилил.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Калинин, первый абзац очень тяжёлый. Наверное, удивить хотел.

Любите Вы побарствовать. Снег у него, вишь, щиколотный. )

А вот "усталая нутрия" ) и"воробьиная родина" мне по душе.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вот тут, Torero, "Изданiе повторное, исправленное и переработанное авторомъ", читай его; с первым я поторопился.

Удивлять - нет, никого уже не хочу, давно...

;)

Old_s
На сайте с 26.07.2009
39

Калинин, класс! Очень красивый слог.

И, как мне кажется (а я все детство прожил на Большой Пушкарской), характер именно этого района Петербурга передан изумительно верно.

Ищете хороший хостинг? Вам сюда. (http://goo.gl/PnSAr) А здесь можно заработать. (http://goo.gl/quhEO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий