- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Удалите, плиз
Бумеранг777 :) я и не прошу чтоб кто то за меня мои файлы размещал,так скажем я хотел напроситься в журналисты к кому нибудь на сайт ,так как размещать файлы заархивированные на обычных сайтах не прокатит их всё равно удаляют.Вообщем проехали всё равно никто с этим помогать мне не будет.
Тут есть люди, которым нужны были сотрудники, размещающие файло за деньги, мне кто-то даже в почту слал запрос на дополнение функционала в этом направлении. Может быть этот человек читает эту ветку и заметит вас.
zippro.ru денег тю тю чтоб сайт заказать.Есть у меня шаблон от юкоз я его как то давно начал редактировать думаю стоит попытаться закончить.Единственное что смущает бесплатные хостинги как дали пространство так и забрать могут, ну хотя есть не мало раскрученных сайтов на бесплатном юкозе.Спасибо за подсказки zippro.ru надеюсь я что нибудь придумаю..
Хостинг стоит копеек, FreeVDS.ru хотя бы.
Не только у меня наверно возникли проблемы ,то что файлы удаляют модераторы, администраторы сайтов и форумов из за этого доход небольшой.Наверняка кто зарабатывает хорошие деньги у них раскрученные свои сайты.Может найдётся человек который хорошо зарабатывает и поможет мне в этом,если такой найдётся я думаю мы договоримся?.Ну вряд ли такой человек найдётся и как всегда придётся либо бросать либо кипятить свои мозги и то не факт что получится:)
Смотри лс, есть предложение подкупающее своей новизной)
Мы уже не раз говорили что думаем по этому поводу. Если вы будете раздавать обычные архивы о конверте можно сразу забыть.
Ну да конверт уменьшится однозначно.
Только непонятно, причем тут выдача пароля, тут надо в "описавлово" писать все номера куда смс слать.
а пароль можно выдавать тока по причине переархивирования...
может я что-то не понял...
а пароль можно выдавать тока по причине переархивирования...
По-идее можно, но пока никто не просил. Предполагаю, что у всех есть незапакованные копии.
По-идее можно, но пока никто не просил. Предполагаю, что у всех есть незапакованные копии.
Кто-то просил в ветке я помню. А так идея плохая, доверия к таким архивам будет мало.
Кто-то просил в ветке я помню. А так идея плохая, доверия к таким архивам будет мало.
Да тут не в доверии даже дело, а в том что так не монетизируешь ничего, это несерьезный подход.
У меня при архивации, если файл более 700 Мб, не отображается выбранная иконка файла около названия, стандартный прямоугольник.
У меня при архивации, если файл более 700 Мб, не отображается выбранная иконка файла около названия, стандартный прямоугольник.
Вы подождите немного и все отрисуется. Винда не сразу переваривает файлик.
Вы подождите немного и все отрисуется. Винда не сразу переваривает файлик.
Да нет, ничего не отрисовывается. У файлов менее 700 Мб всё сразу появляется.