- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Неделю назад у меня сильно упала скорость загрузки с интернета, в том числе и загрузка страниц, думал как всегда, технические работы... подождал 4 дня, отзвонился в поддержку, говорят все нормально, наши инженеры увеличили вам скорость, посмотрите вашу линию.
Хорошо, в доме(квартире) заменили телефонную линию на новую, но все также и осталось. Звонил вчера и сегодня, они там что-то настраивали, постоянно переделывали у себя, в итоге мне сейчас сообщили что ничего мы поделать не можем с вашей проблемой, видимо ваш вопрос так и останется висеть, извините.
Как быть в такой ситуации? провайдер один. ЮТК
Сейчас серфинг по интернету более-менее терпимый, но вот загрузка файлов... максимум 200кб выкачивает и скорость падает до 0.1 или вообще ставит "?"
Может у кого были подобные случаи?
Комп новый, 2 недели винде, стоит Касперский, поэтому вариант с вирусами скорее всего не подходит... Фаервола нет
BLACK_DANTE, 8-800-30-20-800 по возможности, просите соеденить с Краснодаром - они гораздо оперативнее и квалифицированее.
Спасибо большое, не знал об этом телефоне, обещали что перезвонят техники...до сих пор перезванивают :(
BLACK_DANTE, не за что :)
На скорость тут сложно расчитывать - все зависит от сложности вопроса.
В любом случаем, через "край" получиться быстрее :)
Ну да, там и раньше впринципе помогали, в нашей техподдержки всегда советовали заходить на другие сайты, а то те, на которые вы заходите некачественные и медленно работают и провайдер тут не причем. Надеюсь что проблему решат, не хотелось-бы писать заказные письма с указанием их обязательств согласно договору...
в нашей техподдержки всегда советовали заходить на другие сайты, а то те, на которые вы заходите некачественные и медленно работают и провайдер тут не причем.
так точно... говорят - зайдите на кубань.ру
Работает?
Да.
Вот и хорошо! - ответ суппорта.
Просто замечательно :) с учетом того, что этот сайт не первой необходимости :)
как без фаервола можно жить? Оо 😆
Еще раз здравствуйте. В общем ситуация как обычно, звонил и в Краснодар, и в Сочи, и по месту заходил, все бесполезно. Везде один ответ "Не нравится? Отключайтесь Мы ничего сделать не можем. Возможно когда-то скорость и восстановится"
Последние два дня скорость не поднимается выше 5кб\с, работать нереально, только если это не связано с интернетом. Других вариантов нет. Выходит так, что коннект есть к интернету и они никакие условия договора не нарушают, а то что скорости вообще нет, это их не волнует.
Страницы более-менее открывает, но скачивать что-либо не дает, только ФТП с трудом.
Подскажите, можно-ли как-то выйти из этой ситуации без смены провайдера? менять просто неначто...
Спасибо...
А разве в договоре не записана скорость доступа? У меня была подобная ситуация в итоге провайдер признал проблему и даже оплату за этот период не взял.
провайдер один. ЮТК
я как это слово увидел, так сразу все и понял. Больших раздолбаев с более бешеными ценами похожи нет во всем мире... Москвичи, слабо глючный ADSL 64кбит/c, которых и близко нет за 700 рублей купить?
менять просто неначто...
я поменял на спутниковый. Говорят, даже сон и пищеварение улучшаются. :) те же проблемы были - скорость падает, в техподдержу обращаться бесполезно...
А разве в договоре не записана скорость доступа? У меня была подобная ситуация в итоге провайдер признал проблему и даже оплату за этот период не взял.
Ну там написано... 256кб\с анлим, вот только этой скорости понятное дело никто не видит, а реальную никто не замеряет. работает и ладно.
я как это слово увидел, так сразу все и понял. Больших раздолбаев с более бешеными ценами похожи нет во всем мире...
Это точно, об этом уже все знают, но другого к сожалению нет :(
я поменял на спутниковый
Тоже на юге живете? У меня в городе есть знакомая со спутником, тоже мучается постоянно, связь отвратная + анлима нет как я понял... А я без анлима никуда, т.к. по 10 часов в нете сижу стабильно в сутки