Фильтр на покупку ссылок в Блогуне

123
Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75
Елена Бурдюгова:
Вы ссылки с блогов для СЕО покупаете или для пиара? Совершенно разные рекомендации будут

да, согласен

[Удален]

Сейчас впервые прочитал про проверку исходящих ссылок с сайта. В маулнете проверять? и что конкретно смотреть? что отсеивать?

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
vbz:
Работаю с Блогуном давно
1. Смотрите на темы в блоге, желательно что бы большинство не было рекламными.
(В сплоге обычно все посвящено разным товарам с ссылками , не смотря на высокий тиц и пр брать не советую)
2. Блог должен быть проиндексирован Я и Гуглем
3. Смотрите на коменты к статьям если есть коменты , скорее всего живой посещаемый блог , должно быть на каждый блог не менее 1-2 коментов
Если блог на LI то можно глянуть счетчик
3. Есть рейтинг Я стоит блоги выстроить по нему и отбирать
4. Я бы советовал еще смотреть на количество рекламных постов , тем меньше тем лучше
p/s Если будут вопросы задавайте вличку отвечу

Плюс, я еще смотрю кэш ПС;)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
juniorSEO:
Спасибо большое!
А можно одновременно использовать Блогун и ГоГетЛинкс для одного и того же блога?

Конечно можно, но я лично не вижу во втором блогов пока .Блог хорош тем, что его вряд ли закроют

[Удален]

Выше человек писал про ГоГетЛинкс. Я так понял, что он имел ввиду, что у него блог там.

Насчет ГоГетЛинкс я так помню там есть лимит на принимаемые сайты в плане пузомерок. Я правильно понимаю, что сначала, если сайт новый - то прокачивать пока сапой, а новый блог - Блогуном. Затем по повышению пузомерок закидывать их в ГогетЛинкс? Так?

и вдогонку вопрос. Блог на чем лучше делать? WP? или это без разницы? имею ввиду не вплане удобства для вебмастера, а в плане "любви" бирж, Блогуна.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
juniorSEO:
Сейчас впервые прочитал про проверку исходящих ссылок с сайта. В маулнете проверять? и что конкретно смотреть? что отсеивать?

Проверять сайты с большим количеством исходящих ссылок. Если страниц в индексе 100 и при этом 200 ссылок с сайта - такой сайт рискует быть либо зафильтрованным, либо потерять параметры, либо вес передаваемый с него значительно меньше чем с сайта с меньшим количеством исходящих.

juniorSEO:
Я так понял, что он имел ввиду, что у него блог там.

Я использую ГоГетЛинкс только как рекламодатель.

juniorSEO:
Я правильно понимаю, что сначала, если сайт новый - то прокачивать пока сапой, а новый блог - Блогуном

Неправильно. В Гогетлинкс куча нулевых сайтов (около 20%). Прокачивать лучше каталогами, статьями, сапой.

juniorSEO:
Затем по повышению пузомерок закидывать их в ГогетЛинкс? Так?

Да. И стружить капусту.

juniorSEO:
Блог на чем лучше делать? WP? или это без разницы? имею ввиду не вплане удобства для вебмастера, а в плане "любви" бирж, Блогуна.

WP самый популярный двиг. На него больше всего найдете дополнений, дизайнов и модулей. На других движках не вижу смысла делать.

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Я с Блогуном теперь практически не работаю, ссылки закупаю на GGL. Цены в GGL выше, чем в блогуне, но есть гарантия индексации Яндексом и блоги хорошо модерируются администрацией.

Что касается заработка, Onu выше писал, что GGL выгоднее, чем Блогун, я за два с половиной месяца на практически нулевом блоге заработал более 15000 рублей.

Еще я бы посоветовал попробовать SEOZavr. На этой бирже также теперь есть покупка/продажа вечных ссылок. Я пока не пытался закупать в SEOZavr ссылки, но как блогер и вебмастер попробовал работать, пока, конечно, не столько можно заработать, сколько с Блогуном и GGL, но я думаю, что сервис будет развиваться.

Еще можно попробовать поработать с sapeblog.ru, как оптимизатор я с данной системой не работал, заметил, что средние цены тут меньше, чем в Блогуне, но блогов намного меньше.

[Удален]
plenum:
я за два с половиной на практически нулевом блоге заработал более 15000 рублей.

За два с половиной чего? Озвучьте, заодно пропиарите gogetlinks. А на БлОГУне площадок нормальных около 200 остальные - либо дорого, либо г.... Что-то Яша не очень индексирует различные блоги (судя по Я-вебмастер).

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

pilot3601, месяца:), исправил. Да получилось так, что я GoGeLlinks уже хорошенько пропиарил, на блоге пост про заработок с этой биржей собрал большое количество аудитории, и как следствие - 75 рефералов. Так что хозяева GGL и Миралинкс мне должны:). Ну вообще сервис хорош, имея хорошие сайты, можно неплохо заработать. Я пробовал работать в роли вебмастера и блогера со всеми биржами "вечных" ссылок, лучше GGL нет, но надеюсь, что и Блогун, и SEOzavr будут улучшать свои сервисы.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

plenum, не Ваш ли блог случайно? :)

Частенько ссылаюсь на этот пост)

Onu добавил 16.01.2010 в 15:29

pilot3601, смотрите ссылку в моем посте)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий