- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы ссылки с блогов для СЕО покупаете или для пиара? Совершенно разные рекомендации будут
да, согласен
Сейчас впервые прочитал про проверку исходящих ссылок с сайта. В маулнете проверять? и что конкретно смотреть? что отсеивать?
Работаю с Блогуном давно
1. Смотрите на темы в блоге, желательно что бы большинство не было рекламными.
(В сплоге обычно все посвящено разным товарам с ссылками , не смотря на высокий тиц и пр брать не советую)
2. Блог должен быть проиндексирован Я и Гуглем
3. Смотрите на коменты к статьям если есть коменты , скорее всего живой посещаемый блог , должно быть на каждый блог не менее 1-2 коментов
Если блог на LI то можно глянуть счетчик
3. Есть рейтинг Я стоит блоги выстроить по нему и отбирать
4. Я бы советовал еще смотреть на количество рекламных постов , тем меньше тем лучше
p/s Если будут вопросы задавайте вличку отвечу
Плюс, я еще смотрю кэш ПС;)
Спасибо большое!
А можно одновременно использовать Блогун и ГоГетЛинкс для одного и того же блога?
Конечно можно, но я лично не вижу во втором блогов пока .Блог хорош тем, что его вряд ли закроют
Выше человек писал про ГоГетЛинкс. Я так понял, что он имел ввиду, что у него блог там.
Насчет ГоГетЛинкс я так помню там есть лимит на принимаемые сайты в плане пузомерок. Я правильно понимаю, что сначала, если сайт новый - то прокачивать пока сапой, а новый блог - Блогуном. Затем по повышению пузомерок закидывать их в ГогетЛинкс? Так?
и вдогонку вопрос. Блог на чем лучше делать? WP? или это без разницы? имею ввиду не вплане удобства для вебмастера, а в плане "любви" бирж, Блогуна.
Сейчас впервые прочитал про проверку исходящих ссылок с сайта. В маулнете проверять? и что конкретно смотреть? что отсеивать?
Проверять сайты с большим количеством исходящих ссылок. Если страниц в индексе 100 и при этом 200 ссылок с сайта - такой сайт рискует быть либо зафильтрованным, либо потерять параметры, либо вес передаваемый с него значительно меньше чем с сайта с меньшим количеством исходящих.
Я так понял, что он имел ввиду, что у него блог там.
Я использую ГоГетЛинкс только как рекламодатель.
Я правильно понимаю, что сначала, если сайт новый - то прокачивать пока сапой, а новый блог - Блогуном
Неправильно. В Гогетлинкс куча нулевых сайтов (около 20%). Прокачивать лучше каталогами, статьями, сапой.
Затем по повышению пузомерок закидывать их в ГогетЛинкс? Так?
Да. И стружить капусту.
Блог на чем лучше делать? WP? или это без разницы? имею ввиду не вплане удобства для вебмастера, а в плане "любви" бирж, Блогуна.
WP самый популярный двиг. На него больше всего найдете дополнений, дизайнов и модулей. На других движках не вижу смысла делать.
Я с Блогуном теперь практически не работаю, ссылки закупаю на GGL. Цены в GGL выше, чем в блогуне, но есть гарантия индексации Яндексом и блоги хорошо модерируются администрацией.
Что касается заработка, Onu выше писал, что GGL выгоднее, чем Блогун, я за два с половиной месяца на практически нулевом блоге заработал более 15000 рублей.
Еще я бы посоветовал попробовать SEOZavr. На этой бирже также теперь есть покупка/продажа вечных ссылок. Я пока не пытался закупать в SEOZavr ссылки, но как блогер и вебмастер попробовал работать, пока, конечно, не столько можно заработать, сколько с Блогуном и GGL, но я думаю, что сервис будет развиваться.
Еще можно попробовать поработать с sapeblog.ru, как оптимизатор я с данной системой не работал, заметил, что средние цены тут меньше, чем в Блогуне, но блогов намного меньше.
я за два с половиной на практически нулевом блоге заработал более 15000 рублей.
За два с половиной чего? Озвучьте, заодно пропиарите gogetlinks. А на БлОГУне площадок нормальных около 200 остальные - либо дорого, либо г.... Что-то Яша не очень индексирует различные блоги (судя по Я-вебмастер).
pilot3601, месяца:), исправил. Да получилось так, что я GoGeLlinks уже хорошенько пропиарил, на блоге пост про заработок с этой биржей собрал большое количество аудитории, и как следствие - 75 рефералов. Так что хозяева GGL и Миралинкс мне должны:). Ну вообще сервис хорош, имея хорошие сайты, можно неплохо заработать. Я пробовал работать в роли вебмастера и блогера со всеми биржами "вечных" ссылок, лучше GGL нет, но надеюсь, что и Блогун, и SEOzavr будут улучшать свои сервисы.
plenum, не Ваш ли блог случайно? :)
Частенько ссылаюсь на этот пост)
Onu добавил 16.01.2010 в 15:29
pilot3601, смотрите ссылку в моем посте)