- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил начать работу и с Блогуном. Хотелось бы узнать у "матерых" сеошников, какой фильтр использовать, на какие параметры блога обращать в первую очередь внимание и.т.п.
Буду благодарен.
Никто с Блогуном не работает? или это все секрет?:)
Никто с Блогуном не работает? или это все секрет?:)
Работаю, но я выбираю по PR и по написаным платным постам! После размещения можете поставить оценочку при просмотре выполнения Вашей заявки!
Работаю, но я выбираю по PR и по написаным платным постам! После размещения можете поставить оценочку при просмотре выполнения Вашей заявки!
это я знаю, но там фильтр не только в этом состоит, и хочется узнать, какие настройки оптимальные.
Решил начать работу и с Блогуном. Хотелось бы узнать у "матерых" сеошников, какой фильтр использовать, на какие параметры блога обращать в первую очередь внимание и.т.п.
Буду благодарен.
Работаю с Блогуном давно
1. Смотрите на темы в блоге, желательно что бы большинство не было рекламными.
(В сплоге обычно все посвящено разным товарам с ссылками , не смотря на высокий тиц и пр брать не советую)
2. Блог должен быть проиндексирован Я и Гуглем
3. Смотрите на коменты к статьям если есть коменты , скорее всего живой посещаемый блог , должно быть на каждый блог не менее 1-2 коментов
Если блог на LI то можно глянуть счетчик
3. Есть рейтинг Я стоит блоги выстроить по нему и отбирать
4. Я бы советовал еще смотреть на количество рекламных постов , тем меньше тем лучше
p/s Если будут вопросы задавайте вличку отвечу
Работаю с Блогуном давно
1. Смотрите на темы в блоге, желательно что бы большинство не было рекламными.
(В сплоге обычно все посвящено разным товарам с ссылками , не смотря на высокий тиц и пр брать не советую)
2. Блог должен быть проиндексирован Я и Гуглем
3. Смотрите на коменты к статьям если есть коменты , скорее всего живой посещаемый блог , должно быть на каждый блог не менее 1-2 коментов
Если блог на LI то можно глянуть счетчик
3. Есть рейтинг Я стоит блоги выстроить по нему и отбирать
4. Я бы советовал еще смотреть на количество рекламных постов , тем меньше тем лучше
p/s Если будут вопросы задавайте вличку отвечу
Согласен с Вами, так же пробовал отбирать доноров, но после эксперимента на 2000руб ушел из системы.
Теперь пользуюсь GoGetLinks - там всего 850 площадок (в конце декабря было ~500), но они гораздо более качественные - там нету сплогов и тысяч бессмысленных LJ блогов. Кстати и зарабатывать в ГоГете выгоднее для блоггера, чем в блогуне..
Доноров отбираю по средней цене в системе (за тиц 0-20 цена вечной ссылки 66 руб) и по количеству исходящих с сайта и их примерную тематичность. Проверяю исходящие через сервис маула.
Я бы рекомендовал оба попробывать в блогуне выбор больше
смотрю только чтобы блог был в индексе яндекса
и ставлю минимальные цены
когда предложения заканчиваются- поднимаю ставку
Вы ссылки с блогов для СЕО покупаете или для пиара? Совершенно разные рекомендации будут
Спасибо большое!
А можно одновременно использовать Блогун и ГоГетЛинкс для одного и того же блога?
Елена Бурдюгова, поделитесь опытом - как покупать ссылки для пиара в блогуне? Что вы считаете пиаром?
Onu добавил 13.01.2010 в 13:12
А можно одновременно использовать Блогун и ГоГетЛинкс для одного и того же блога?
Почему бы и нет? % пересечения мал.