- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пора уже в сапе галочку делать "Запретить размещение от Seopult" 😂
+10000
На сколько возможно - отказывал пультовым автоматам - доход стабилен.
имхо дело все в выходных
за последние 1-2 месяца доход плавно упал на примерно 20%
площадки все разные, и нулевые и прокачанные, где-то пузо упало, где-то поднялось, все как обычно, раньше всегда было плавное увеличение дохода, в последнее время только падение... перенасытился рынок?
UnBroken, это вобще все последние годы наблюдается. конкуренция среди ВМ растет. особенно мелкие сайты - тиц до 50, без яка. про нулевки вобще молу.
UnBroken, это вобще все последние годы наблюдается. конкуренция среди ВМ растет. особенно мелкие сайты - тиц до 50, без яка. про нулевки вобще молу.
Вроде как конкуренция наоборт падает, на толковых проектах ссылки раскуплены, на новых но толковых тоже раскупают.
Я бы сказал что растет конкуренция среди ГС.
Думаю что на ваших проектах ссылки покупаются хорошо:)
Евген, возможно, но меня только недавно "зацепило"
Вроде как конкуренция наоборт падает, на толковых проектах ссылки раскуплены, на новых но толковых тоже раскупают.
я не буду спорить. зачем? :) в одном только ЯК 100к сайтов. только на народе 6 тысяч. как думаеет возможно их раскупить? сайты приходят и приходят. это видно невооруженым глазом. раньше на тиц20 раскупалось ссылок раза в 3 быстрее, чем сейчас. раньше почти не было ссылок меньше 10 центов. сейчас рублевых вагон с тележкой. в общем рынок действует -))
я не буду спорить. зачем? :) в одном только ЯК 100к сайтов. только на народе 6 тысяч. как думаеет возможно их раскупить? сайты приходят и приходят. это видно невооруженым глазом. раньше на тиц20 раскупалось ссылок раза в 3 быстрее, чем сейчас. раньше почти не было ссылок меньше 10 центов. сейчас рублевых вагон с тележкой. в общем рынок действует -))
Тоже спорить не буду. Но в ЯК 100 000 допустим, а в Сапе из ЯК не так уж много. Плюс куча сайтов в нынешние времена под фильтром и они никакой конкуренции не выдержат. Будут разве что с главной продавать. Поэтому мне думается, что здесь все равно будет более или менее ровно. Да, качество сателлитов повысится, ну так и прогресс идет вперед, никому в бан или под фильтр не хочется.
Короче седня приду на форум- задам кучу вопросов... ;)
Евген, возможно, но меня только недавно "зацепило"
уверен, что зацепило потому что 2 месяца назад сайты вышли на пик. новых не добавлялось, вот и просадка. к томуже юзаем календарь праздников в РФ. в общем каждый случай индивидуален, надо смотреть на аккаунты с сайтами от 20-30 штук с неизмененными параметрами в теч года и без добавлений новых сайтов.
Тоже спорить не буду. Но в ЯК 100 000 допустим, а в Сапе из ЯК не так уж много.
блин вы меня смеете.. я кагбе валяюсь. чтобы продвинуть проект практически в любой тематике достаточно 1к ссылок. что вам еще то надо? все мало? :D