Сапа. Резкое падение дохода

1 234
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
сейчас рублевых вагон с тележкой

Это на кандидатах под АГС? ;)

LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65

Вспомнил кое-что. Не так давно. на нулевом сайте перестали приходить заявки на ссылки. Я уже не знал, чем рекламодателей сайт не устраивает. Цену уже ставил ниже некуда. Оказалось в настройках площадки стояли галки "Скрывать URL" и "Не принимать новые заявки на сайт"

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Евген:
надо смотреть на аккаунты с сайтами от 20-30 штук с неизмененными параметрами в теч года и без добавлений новых сайтов.

Стабильно все с такими аккаунтами! Флуктуации (дневные) в 5-10% изредка бывают - но они дневные, так что не парят... ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
<!--WEB-->:
Это на кандидатах под АГС? ;)

и на них тоже. это как раз из статьи твоей протеже - там вобще ссылки по 1 ам.копейке предлагается покупать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Какой тут может быть доход- если сеопульт мутит. Только принимаешь ссылку- следом идет слип и далее на место слипа опять с сеопульта ссылка. Таким образом одна ссылка подменяет другую, а та, другая не оплачивается. Потому что сеопульт придумал моргающие ссылки- о чем говорится в их теме. Плевать на доход- я просто не хочу гробить свои сайты. Полезешь за доходом- останешься в бане или под фильтром и потеряешь вообще все. Поэтому все сеопультовские с смело снимаю- забодали уже. Таких гамноанкоров я вообще никогда не видела. Похоже что Кузьмин там их рисует на больную голову.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
это как раз из статьи твоей протеже

Да нет, Евген. Моя, как Вы выразились, протеже, уже дешевле, чем за 5-7 центов (1,5-2 руб) не рекомендует. :) А сама уже пару недель, как покупает от 10 центов, ибо 5-центовые все под АГС или вот-вот там будут.

[Удален]
Какой тут может быть доход- если сеопульт мутит. Только принимаешь ссылку- следом идет слип и далее на место слипа опять с сеопульта ссылка. Таким образом одна ссылка подменяет другую, а та, другая не оплачивается. Потому что сеопульт придумал моргающие ссылки- о чем говорится в их теме. Плевать на доход- я просто не хочу гробить свои сайты. Полезешь за доходом- останешься в бане или под фильтром и потеряешь вообще все. Поэтому все сеопультовские с смело снимаю- забодали уже. Таких гамноанкоров я вообще никогда не видела. Похоже что Кузьмин там их рисует на больную голову.

Действительно, придумать такой бред можно только с полностью больной головой 😂

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Miha Kuzmin (KMY):
Действительно, придумать такой бред можно только с полностью больной головой 😂

Мне показалось, что был раскрыт коварный жидомасонский заговор. Я начал догадываться, почему этого человека нельзя переспорить, оно действительно феерически строит доказательные базы, проводит аналогии, делает выводы. Поспорить трудно.

Сыровар
[Удален]

Дык это потому, что нет ни одного правдивого факта в построениях. Я давно говорю - полуложь легко вычисляется. Поэтому должна быть или одна правда, или одна брехня :)

А пациент то убежал...

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Miha Kuzmin (KMY):
Дык это потому, что нет ни одного правдивого факта в построениях. Я давно говорю - полуложь легко вычисляется. Поэтому должна быть или одна правда, или одна брехня :)

Я, честно говоря, подобное в Южном Парке видел, когда Баттерс строил планы мирового господства. :)

Miha Kuzmin (KMY):
А пациент то убежал...

А я тут стараюсь, прикармливаю. Э-х-х. Раз в жизни выполз кого-нибудь вылечить, а больные разбегаются.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий