- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пора уже в сапе галочку делать "Запретить размещение от Seopult" 😂
поддерживаю
Был неприятно удивлен, увидев, что с сайта в зоне com ссылки раскупают намного хуже,чем в ru. Хотя может еще какие факторы повлияли,например тематика?
поддерживаю
Всех поддерживаю, кто за то, чтобы была кнопка- Запретить сеопультенку размещение.
Ссылок прибавилось нормально- стояли, слипов нет- а на 10% доход за сутки с сайта упал. Резко.
А сеопульт - ему же пофигу- он как мутил, так и будет мутить, деньги в карман капают и ладно. С анкорами они ничего так и не пересмотрели- как приходит пакость сеопультовская- так походу она и будет приходить.
Есть предложение- сеопультовские ссылки помечать цветом или сделать их жирными, чтобы другие не пострадали, когда я буду эти ссылки сносить. Но Сапе этого же не сделает- как можно своим же друзьям по зарабатыванию бабла сделать плохо? Ворон ворону глаз не выклюет.
Но скоро все изменится- Сеопульту только на смазочные материалы денег хватать будет. ;) Раз они не хотят что-то менять- сообщество изменит. Против сообщества не попрешь никак. Факт.
Однозначно поддерживаю помечание пультовских ссылок! С хороших сайтов все их проекты попадут в бл и придется им размещаться на моих гс :D *жадно потирает руки*
Fi9hter добавил 13.01.2010 в 23:55
Был неприятно удивлен, увидев, что с сайта в зоне com ссылки раскупают намного хуже,чем в ru. Хотя может еще какие факторы повлияли,например тематика?
Блин, я скоро пачку сайтов в зоне com засуну в сапу... плохо.. ну ладно, тоже заодно замер сделаю насчет скорости закупки.
Хех, за три дня до НГ доход начал стремительно падать, сегодня так-же стремительно растет 😆
Хех, за три дня до НГ доход начал стремительно падать, сегодня так-же стремительно растет 😆
Таки сильна очень и стремительно? Не наблюдаю роста- ссылок валит море- только они сразу в мусорный бак отправляются. По три дня нет подтверждения ссылок с сеопульта. Бывают и оттуда проскакивают с читабельными анкорами, но очень редко- я принимаю, думаю, что они подтвердят- а они просто висят долго и только глаза мозолят. Вот тут я написала почему это делаю.
Ссылок прибавилось нормально- стояли, слипов нет- а на 10% доход за сутки с сайта упал. Резко.
А сеопульт - ему же пофигу- он как мутил, так и будет мутить, деньги в карман капают и ладно.
Так если бы не сеопульт,то и не было бы этих 10% впринципе. Или у вас все 100% ссылок продано? Тогда да...
Хотя лично я был бы рад,чтобы все мои сайты были в базе сеопульта,а то в последнее время чето плохо раскупаются...🤣
Так если бы не сеопульт,то и не было бы этих 10% впринципе. Или у вас все 100% ссылок продано? Тогда да...
Хотя лично я был бы рад,чтобы все мои сайты были в базе сеопульта,а то в последнее время чето плохо раскупаются...🤣
Ну так я не возражаю нисколько от закупок сеопульта, но пусть это происходит по-человечески. Не сеопультовские ссылки стоят долго и мне кажется, что это лучше, чем ротация ссылок в течении короткого времени на сайте. Возможны ли негативные последствия? Никто точно не скажет. Сеопульту что- одним сайтом больше- одним меньше. Ну попаду, допустим под фильтр- сеопульту по-барабану на все. А мне свои сайты жалко. И если сеопульт будет относится бережно к донорам- то и к нему навстречу вебмастера потянутся. Я разве не права? Что стоит сеопульту размещать технически минимум на 2 недели ссылку с невозможностью отмены оптимизатором?